みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ありがちですが気になります。
契約結婚からの記憶喪失。ありがちな話ではあるけど、その先が気になって読んでしまいます。無料の先の続きな長いので、他の人のレビューを読んで購入を検討したいです。
by しおそらみ-
無料配信だから読み始めました。画風は好みではありませんが、ストーリー展開がよく、読みやすい漫画です。もう少し読み進めたいと思います。
by GTO ATSUKO-
どうなってるの?
交通事故で記憶喪失…だけかと思っていたのに、記憶喪失のフリしてるだけ?何のために?…と、まだまだ謎があるので早く続きが読みたい!
by ppink-
他のかたみたいに
私もこれは契約結婚しているうちに溺愛したから、記憶喪失になってそのまま豹変したパターンかなぁと。どっちにしても小春には混乱しかないよね。
by みずず-
無料分読みました。記憶がないとのことですがなんか嘘っぽいです。今までの自分を反省して変えたかったのかな?
by 彩結-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、世界観に入り込みやすい。
記憶喪失というありがちなシチュエーションをどうやって展開していくのか気になるby よみ丸-
始まりは
交通事故で記憶喪失からの始まり。
時々ほんとに記憶喪失なんだろうかと思うけど。
素敵な夫婦になりそうだし面白いから、読み続けちゃいますby HGH-
良い!
読みはじめてすぐに、展開が目まぐるしく変わっていき、タイトルからの意味が分かります。
本当は二人とも愛し合っていたのかもしれないのに、こんな始まりかたはかわいそうかな。本当の幸せがくるといいです。by 気持ちは25才-
1年間の契約結婚の満了日に事故に会い小春を庇った夫・彰人が記憶喪失に…
事故に合う前の1年間は彰人と夫婦らしい事も心が通い合うことも無かったが、記憶喪失に成ってからの彰人は人が変わったかのように小春を溺愛し初めて…
記憶が戻った時に2人がどうなってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
ありがち
ありがちなお話なのですが、ついつい続きをよんでしまうんですよね。この手のお話は。
続きが気になります。by ひとぽんぽんぽんぽん-