みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料
一年だけって契約だけど、そんな楽しくない苦痛な一年はイヤだな。記憶はウソをついて…な感じがするけどどうなんだ。
by いちご大福99-
ミッションにて
無料分まで読みました。
契約結婚終了間近に記憶喪失になり、別人のようになったお相手という設定、いいですね!
本当は記憶が戻ってるのか?という気になる展開のところまでしか読めなかったので、とても続きが気になります!by かかかのこ-
ギャップ!
記憶喪失前後の彰人さんのキャラがあまりにも違い過ぎて、主人公も言ってますが、記憶喪失って性格まで変わるもんなんでしょうか??
記憶喪失ぶってる感もあるし、どういうつもりでいるのか、記憶喪失前もどういう話をしようとしてたのか、気になります!by ときめきが欲しい-
ミステリアスな物語
未だ、無料分しか読んでいませんが、契約結婚が,何故、誰と、何のための契約かがわからない。読んで行けば分かってくるのか?前提がハッキリしないので今一つ気持ちが乗らない。
by matuba110-
真実を知るとどうなるのか
1年間という条件で契約結婚をして、その間の結婚生活は散々な状態だったように思いました。
契約期間が終わって1人自由になるのかと思っていたら、交通事故からの記憶喪失。
それからの旦那様の態度の急変は、今までの懺悔の意味もあるのでしょうか、とても円満夫婦になり、この状態なら夫婦生活を続けていけそうと思っても、奥さまにすればいつ記憶が戻って前のような態度になるかもと心配な所もあるでしょう。
記憶喪失前に話があると言っていた事を聞きたいと言っていますが、私もその内容がとても気になります。by ともとも315!-
契約結婚の葛藤
旦那さんが事故に遭う前と変わらない態度だったら、すんなりと離婚できていたのに。事故後に記憶喪失となり、良い旦那さんになるのは反則だね。
by 鬼目のきょう-
続きが気になる
親同士からの、お家事情込みのお見合い。子どもとしても、
しかたなくて受けたお見合い…。
契約結婚の提案を、自由のため了承、1年後には、離婚して自由になる計画。
最後の日、事故に遭い、旦那様が記憶喪失??私は、これきっかけに関係修正図ろうしている気がする…!?by 冬大好き-
まだ序盤までしか読んでいないのですが、契約結婚という事で、必要以上に相手と接しなった彼が、何がキッカケで彼女を好きになったのか?気になります。
彼女は契約結婚でありながら、どうせ一緒に暮らすなら少しでも仲良くしようと健気なところに好感が持てます。二人が無事に結ばれますように。by よち8-
マンガって感じの漫画
記憶喪失設定って韓国ドラマあるある。
変ないざこざがなく、溺愛で進んでくれていったら1番ありがたいですね。愛されたいです.by バヒエ-
無料だったので読み始めました!
絵が綺麗で好みだったので読みやすかったです!
2人の今後の展開が気になるので、続きも楽しみです!by れおらー-