みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

甘い罠に溺れたら【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
北見明子(プロフ付) 美希みなみ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 521件

浮気されて別れた元彼が上司として同じ職場に現れる。
    ありがちな設定かもと思いつつ、読んでいます。
    元彼の態度はまだ彼女のことが好きで、もしかしたら過去の浮気にも何か理由があったのかなって、気もするのですが、タイトルに甘い罠って入ってるので、そう思わせるのも元彼の罠??と思ったり。。結局、気になって読み続けてます。

浮気されヒドイ言葉をかけられた元カレが、何故か上司に。まだ気が有るような素振りをみせたりしてきて。さぁ、この先どうなるの?っていう始まり。良くあるパターンな気がするのは私だけ?

by baaa

よく分からない

絵がきれいだし話しも読み進めたくなる内容だけど、なぜ男の子は傷つけるようなことをしたのか気になります!

複雑…

昔、自分をこっぴどく振って傷つけた人と再会して、振り回されるなんて。
    そんな簡単に気持ちを戻せないと思うけれど…。

再会

昔付き合って別れた彼と会社で再会!!
    トラウマにまでなった彼にこれからまた徐々に引かれて行くのかな??無料分を読んでいますが続きが楽しみになってます。

最低な元カレ。浮気され、引きずって恋愛できずにいたら、同じ会社で再開。実際は、かなりレアだけど、本当にあったら、最悪すぎる!
    けど、まだ途中までしか読んでないけど、なんか浮気現場みせたのわざと?っぽい気もする…。
    先がきになる。

うーん。。

まだ無料で見させていただいている状態なのですが、ヒロインがお気の毒すぎてこの先読み続けるべきかどうか悩んでしまう作品です。また、無料分だからなのか、一話分が短いです。

意味不明

この元カレの「お前だけじゃないんだよ」っていう言葉が呪いだったと思う。大切だったならなんで謝って説明しなかったのか。キモい男だ。

レビュー評価の違いは?

ストーリーは同じ、どちらも50pt、違いはフルカラーか否かという程度なのに、先発の白黒版レビュー評価は3.3、後発のフルカラー版レビュー評価は3.7(今日現在)って、この微妙な違いは、いったいどこから?
     フルカラーにしたことが、評価アップに結び付いたとは考えていません。むしろ、細かな線が潰れてしまった印象で、白黒版のほうが、優悟のイケメン度も高くて、好みかな〜。
     では、何が違うのか…。多分、「優悟」の行動を理解した上でレビューしたかどうか、そのタイミングの違いだと思います。
     はっきり言って、物語序盤の優悟の印象は、最の悪!クズ男が、何を今更日和ってんだよー💢と、ヒロイン沙耶目線で、イラモヤMAX!当然、この時点でレビューしようもんなら、目も当てられないことに…。彼の事情、そして、沙耶への想いは、後半まで頑張って読まなければ、伝わりません。
     その点、後発のフルカラー版は、もうストーリーを知っているユーザーが再読して、冷静に?レビュー評価した可能性が高いと思います。斯く言う自分は、その一人。それでも、わざわざレビューを書き直す根性はなく、作者さんに失礼だったかなあと、ちょっと後悔していたので、この機会は渡りに船。途中のイラモヤを耐え抜いて、読み進めることをお勧めしたい作品の一つです。

by Mayaya

甘い罠?

タイトルの意味がまだわからない…トラウマの原因が突然現れてこれからどうなるなかな?散りばめられたヒントたちがどう明らかになっていくのか楽しみ!