みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最低な男と再会とか、普通だったらめっちゃやだけど、イケメンで付き合ってた時みたいに優しくするのはずるい。🥰
by ねりえる-
ストーリーが気になる
再開した時からの話は彼が未練ありそうだけど、別れた理由が浮気だし、なんでか気になる。後悔しての態度なのか、何かあるのか。ちょっと思わせぶりな彼は主人公からしたら残酷だとも思うけど。
by aika_moom-
何がしたい?
元カレと会いたくないのに会社が一緒で毎日会うとか最低な気分だろうね!しかも気があるそぶりだし!なぜ別れたんだろう?謎だね!でも今でも好きなんだよね、寄りを戻す流れだろうね!
by うしっこ-
すれ違い、、
何とももどかしい2人。
えっ!本人に確認もせず、幼馴染とそんなことする⁇と、彼の浅はかさに呆れつつ、でもやっぱり幸せになって欲しいので読み続けますby 日の出のゆうぱ-
恋愛ってむずかしい
恋愛ってむずかしい。過去にあんな経験した事ないからよくわからないけど、まだ服を着てるだけマシよね。最中なら本当に不信に陥りそう。でもトラウマにはなるよね。でも、あんなことしておいて、捨てゼリフも吐いといて今更現れてまるで弄ぶかのような態度はいかんぞ部長。それと、絵があまり好きなタイプじゃないからかもしれないけど、うーんって感じ。ニコッとか書かないと絵面だけじゃ伝わらないってどうだろう。もう少し表情豊かな感じならよかったのに。
by リラウサ-
よかった
ちゃんと復縁してくれてよかったと思いました。フルカラーのほうしか読んでないので白黒との比較はできませんが。しいていえば対抗馬の人が本当にちょっとしかでなくて不憫すぎるかな。
by ななしのご-
ミッション企画で対象だったので読み始めたんですが、なかなか面白くなってきてしまいました。まだ読み始めですが、これから楽しみです
by Mevius-
つらい思い出から男性と距離を取っていたのに、その相手が上司として現れて…
上司としては若いし、ひどい扱いした相手に意味ありげな態度を取るのも、危うい主人公もハラハラして。うまくいくならいいけど。by ままママさん-
きついシチュエーションに同情します
本気で好きだった初めての人の裏切りって、いつまでも忘れられないし傷が残るもの。普通ならもう二度と会いたくないのに、よりにもよって直属の上司として赴任してきて、仕事のサポートさせられるとか、、最悪にもほどがあって可哀想な主人公、、、
でも元彼上司も端々に本気だったようなことを匂わせるようなシーンが出てきて、じゃあなんで最後に「お前だけじゃないんだよ」とかサイテーなセリフ言ったん?っていう疑問で悶々とします。by 匿名読者-
ん?
なんか、色々意味深なのに、どうしてあの時は、あんなことをして、あんなことを言ったのかな?
実はワケあり?by マロンまぁーちゃん-