みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

もっとキュンキュンがほしいです

無料分読んで面白そうだったら課金しようかな?と思ったのですが...
    いまいちキュンキュンできず、自分の気持ちが盛り上がらなかったので、読み進めるのを断念してしまいました。

???かつて婚約者の心変りにより結婚式の数日前に婚約破棄されて式も何もかもキャンセルした辛い過去っていうのは、本当に大変だったと思うし、それによって恋愛を避けてきたって言うのも、まあわかる。でもだからって、仕事の新規プロジェクトの企画に携わる事を躊躇うってのは何故?まったく意味がわからん。お前に恋愛しろって言ってないでしょ?
    しかも、なんだったらマッチングアプリでちょっと絡んだ男と会おうとしてるし。なんか一貫性のない主人公。

恋愛関係のみみてください

10歳差の年下男と年上女の恋愛のみに焦点をあてています。それ以外はおざなりです、言っちゃ悪いけど。
    ストーカー女の会社、今まで度々トラブル起こしてたって認識あるのに、よくまあ今のいままで社外の交渉の場においてたな、とか、いきなり居なくなるんかい!とか、なんかもう稚拙な部分が多々あります。
    ただ逆に、だからこそストーカー女や元カレのウザ絡みも短めに解決していいのかもしれません。

年下男がグイグイくるのもいいですね。現実はどうか分からないけど、積極的なのは良い事です。
    年上女の「年齢が~」ってのは気持ち分かります。今は良くても、いざ40代50代になったら年の歳は顕著になるしね。子供も大変だろうし。

稚拙な部分が多々あっても構わなくて、無料分を読んで何か気になるなって方はいいかもしれません。そんな私は、あと数話で二人がくっつくので、そこまで読んだらおしまいにするつもりです。

いやでも本当、ストーカー女アッサリいなくなったし、元カレも年上女の気持ちのテコ入れの為だけにでてきたな。もう少しウザ絡みするんかと思ったのに。

非現実的

無料版だけ読んだ感想ですが、非現実的過ぎて入り込めませんでした。
    あんなイケメンがアラフォーに……同じアラフォーですが、30代後半だともう白髪混じりで恋愛出来るとかそんなレベルじゃないです。
    胸の中で恋をする程度なら分かりますが、20代後半のイケメンがアラフォーに…
    ちょっと非現実的過ぎる。
    ファンタジーな感じです。
    それなら天王寺さんの方が全然アリだし、もっと主人公が悪女なら分かる。
    アラフォーで純粋なんて有り得ませんて。
    傷ついてシュン…とするどころか
    酸いも甘いも味わってやさぐれてオヤジ化しますし、性格悪い設定の方が断然共感出来ます。
    その方が自分も友達になれそう笑

10歳年下の彼

よくある会社でのストーリー。10歳下設定があまり惹かれる設定ではなくて無料分だけで充分だとおもってしまいました

by chitoro

個人的に絵柄が苦手でした
    上手なのですがなんか苦手
    内容も10年前の婚約破棄を引きずりすぎでは?
    マッチングアプリの開発に上司が大丈夫か?と心配までしていて んー?って感じでした
    27と37もリアル感がないかなぁ

失礼女子が多すぎ!

まわりに失礼女子が多すぎる!
    元婚約者が別れ話する時に連れてくるヤツもヤツだけど、そこに一緒に行く女!
    いくら発注側でも相手の担当者に年下マウントして馬鹿にする女
    実際こんな社会人はなかなかいないと思うよ

淡々と

無料で読めるところまで読んだけど、ワクワクドキドキがないんだよね。え!?これどうなるの!?とか、そういう感じは無くて、ただ淡々と流れていくの。ここからが面白いのに!って所が私には感じられませんでした。

無料4話まで読みました。うーん。5話から有料かぁ〜。んー。課金してまで読まないやつかなー?これから面白くなる?要素もあまりわからず。絵も綺麗だけど、好みじゃなかった。

無料3話まで

ミッション対象の作品だったので読み始めましたが、ヒロインにも汐見君にも全く魅力を感じなかったので3話で脱落しました。
    私には合わなかったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件