みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

はじめは無愛想かと思ったら、いきなりスイッチが入りかわいくてしょうがない。仕事も出来て、イケメンで、こんな一面もあるなら最高。

どうなるんだろう!

最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
    歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!

by knnnnm

汐見くん素敵!

歳下男子の仕事ができてイケメンだか塩対応な汐見くん。主人公は歳上で過去に嫌な別れ方をして傷つき恋愛から遠ざかっていたけれど、少しずつ歳上の汐見くんに惹かれていきます。
    まさかの汐見くんから好意をもってくれているというのが嬉しい!
    主人公のサバサバっとした性格も好きだな。
    幸せになって欲しいと願います。

高槻さんかっこいい

無料分のみ読みました。
    高槻さんが結婚のトラウマから抜けられず
    恋愛も出来ないままで10年。

そんな中に重大プロジェクトのリーダーに抜擢される
    実力の持ち主なんてステキです。
    その開発チームリーダーになった10歳年下の汐見くん
    これまたイケメンで良きです。

この2人の展開楽しみです。

8話まで無料だったので

以前4話まで無料だった時に一度読んでそのままになっていたのですが、今回8話まで無料になっていたので、もう一度1話から読み直してみました。
    8話までくると物語もだんだん進んでいくので、続きに興味が湧いてきました。
    やはりある程度の無料話数は必要だと感じました。

年上に興味なし

結婚間近に突然、彼から結婚したい守ってあげたい人が出来たと別れを告げられ、仕事一筋で恋や結婚から遠ざかっていた女性が、仕事のプロジェクトを任され、年下の新人社員と仕事をする事に、彼はクールで、コミュニケーションが取りづらい、プロジェクトは成功するのか?2人の距離は、どうなるのか?!

あまり愛想のないイケメンは好きだけど、モテすぎて女子を毛嫌いしてしまってて不器用でなんかもったいない。ヒロインはイケメンくんの10歳も年上で、過去に恋愛でトラウマあり。仕事で出会う2人。お互い惹かれあってるみたいだけど、お互いの抱えてる事情でなかなか進まなそう。完結したらまとめて読みたい。

by tokuken

汐見くんホントステキ。仕事できて、チャラチャラしてなくて、しかも年齢関係なく気になった人には積極的に動いていて(しかも若干不慣れそうに見えるところがまた良い笑)。誠実ってこういうことなのかなー。ある程度モテてきたからこその落ち着きもあるのかも?
    今後の展開楽しみです!

ヒロインは恋愛にトラウマがある37歳。拗らせてはいないけど年齢理由に色んなことを諦めている…
    拗らせていない分見やすくはあるけど、37ってやっぱりどうしてもおばさんって思ってしまうので年齢もう少し下げて欲しかった。それか汐見くんをもっと年齢上げるとか。やはり年齢差10は見ていて痛い。

アラフォー

最近は、アラフォーといっても本当にいろいろ。確かに、歳をきかなきゃ普通に恋愛してもおかしくない人いるから。