みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全1,196件

高槻さんかっこいい。全力で応援したくなるキャラ。クールな汐見くんのシャイニングスマイルもたまらない。

まだ最初の方ですが、汐見くんがいいですね!
    誠実で、クールそうだけど、うっすら感情が顔に出ているのがかわいい。
    女主人公は、鈍感そうだけど人がいい。でも、過去に騙されたトラウマがあって、恋愛にはどうしても抵抗がある。
    好感度大の二人。これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみです。

by tata4

恋愛圏外、超えて欲しい!

同じ会社の違う部署。でも共同事案を引っ張るリーダー同士だから接点あっても不自然じゃなく、年齢差は経験値など違いが合って、読み進めていくと楽しめます!

恋愛圏外と断言していた年下塩見くんも、年上の魅力に抗えてないところが。可愛い範囲ですね!

早くヒロインの固い護りが絆されて、自然に恋心を受け入れられる話しが読みたいです。
    これからが、とっても楽しみです。

かわいい男子とのラブストーリー!?笑
    私的にはとてもよかったです。これからどうなっていくのか続きが気になります。

汐見くんが良い!!!
    それにしても亜耶の元婚約者がどうしようもない男…でも結婚しなくて正解だったと思うよ👍
    結婚しなかったからこそ次のステップに進めるんだから😉
    もしあのまま結婚していたら、既婚者でありながら汐見くんと出逢っていたら…いやもぅそりゃめんどくさい話になるでしょう😅
    ハッピーエンドへ向かってどんどん進めてほしいと、ただひたすら願いたくなる作品です!

まだ途中だけどこの先に期待

登場人物が関西の在来線の駅名になっててちょっと嬉しい関西人。天王寺さんと高槻さんって出会ったことないけど実際にいるのかな?

そんなことはさておき。
    過去の大きな出来事からすっかり恋愛はご無沙汰なサッパリした主人公と、モテまくりだけど腹の底が読めないイケメン若い男の子、二人とも設定はあるあるかもですがすごく好き。
    話の展開もトンデモ系の急展開よりは現実的でリアリティある進み方なのも良い。
    同僚の嫌なところズバッと注意する人なかなかいないけどね…

主人公と年齢が近いからか、若い人に対する思いや自分の年齢、仕事に対する考え方なんかがすごく共感できる。

表紙の方が潮見くんイケメンな気がするけど、中身の絵も好きです。

イケメンの汐見くん、年上は圏外と言っていたのにヒロインと知り合ってから、、、、という胸キュンするお話です。

ちょっと絵柄が古い感じもしなくもないですし、年下くんとちょっと出来る先輩もよくある話ではあるんですけど。でもサバサバした感じがする先輩がいい感じで。先が気になります。コミックス出てないのかなとか思うくらいでした。

かわいい2人

汐見くんにドキドキキュンキュンしてしまうけどちょっと本心が分からなくて信じて良いかわからない。素直になりたいけどカッコ良いから疑ってしまう。

汐見くんは恋愛圏外

無料で読んで続きが見たいので小説があるみたいなもで読んで見ようと思います面白いです。最初は嫌でしたけど

by ruitomo