うーちょさんの投稿一覧

なんかかわいいけど…

5話ぐらいまで読みました。
    アラフォーでもさすがにヤリモクぐらいの言葉は知ってると思います笑。
    でもアラフォーで恋に臆病な人たくさんいると思うしマチアプの布教になっていいかもしれないですね。商談ミーティングで顔合わせに来た若い女性もあんな商談相手の容姿年齢をつつく女いないと思いますし、双方の企業はあんな担当者は外すか一緒にプロジェクトしない方がいいですよね笑。
    漫画ですが腹立ちました笑

好きですー

毎回、配信楽しみにしています。千春さん、焦らすなぁと思いつつ、背中のコンプレックスや未経験の恐怖とかあるもんな、と思ったら可愛く思えます。スパダリ瀬田さんが悪戦苦闘してるのも良いですね。初恋の彼女?にはハラハラしましたが何か…そこそこ残念で嫌な奴で良かったです(笑)良い人だったらライバル視できない所でした。The女性漫画って感じでこのまま楽しく読んでいこうと思います。ハッピーエンドでお願いします!

いやいやいや笑

この問題で夫と妻とどっちが悪いとかありますか?
    妻も夫も勝手ですし、コメント欄もめちゃ勝手です笑。
    私は独身です。結婚願望はほぼありませんが、生涯寄り添っていくパートナーは欲しいし、相手が結婚したいと言うなら別にしてもかまいません程度というのが前提で
    結婚するとはどういうことか、、
    結局、女も男もお互い頼らないと生活できない事を結婚することで補うわけですよね?もし、それだけならそこに愛は不在でも構わないわけですよね。
    自分が出来ない事をさせるための相手なのでビジネスパートナーですよね。そこに愛を混ぜこぜにして法律で縛り付けたばかりに焦点がぶれまくりですよね。
    夫婦2人とも、それぞれに自分がお金を稼ぐことと家事全てがそれなりに出来てたら、人の下で労働する大変さ、家事の大変さ、喧嘩せずとも解り合えるんじゃないですか?
    日本人って(私も日本人ですが)本当に''この形が普通''と思い込みすぎてて、結婚しなきゃいけないって思ってますよね。一体結婚制度ってなんなんでしょうか。何を目指させてるんでしょうか。
    最後は自由を求めてるんです。だったら最初から結婚しない方が幸せなんじゃないですか?
    ということを考えさせられた作品です。

普通におもしろい

タイトルの意味まで来るのに結構かかったけど、すごいです。突然SNSで広告でまくったので無料分読んでみたら止まりませんで、500円プラスして読みました笑。普通に王子とお嬢さんの恋愛物語かと思ったら今っぽくて、女も暴れたいんだ!が、ぐわっと来ます。
    あと絵が綺麗。フルカラーの特性をフルに使って、風景綺麗、キラキラ綺麗。

他の人のレビューを見て

全話読んでます。無料分どこまでか解らないですけど、おそらく序盤の元彼の話なんかまだそよ風もそよ風です。この後、病院じゃないとダメな大嵐やってきます笑
    てか、うわー!もうほんとこういう恋愛漫画のメンヘラ女ダメなのでマジでハピエンでお願いしますよー笑

まさかのSFだったー!

巷がザワザワしているので気になっていて遅ればせながら読み始め、毎月ゲットするポイントで少しづつ読んでいますが、普通の恋愛マンガだと思ってたのに、すごいSFでした!!!笑。でも素敵な話です。早く主人公が覚醒するところが見たいです!

絵が綺麗で、話も普通に面白いです。恋愛模様もそうですが、女性が社会進出する話は本当に見ててスカッとします。不思議なことに旧時代のような時代だと特に。
    そして私はもうウォルターの存在に泣いてばかりです。

タイトル的に

めっちゃえっちな感じかと思ってたらすごいオフィスラブ展開ですごい嬉しいです。この後はわからないですが、とにかくもう上司!!かわいすぎんだろよ。
    もっとほわほわするとこ見たいです。

かわいかった

人のギャップをテーマにしたお話を余計な部分は省いて、さくさくっと読めて、登場人物かわいかったです。最近ドロドロ話を混ぜないと気済まん!みたいな話が多すぎでしんどかったので読めて良かったです。

無料分まで読んで

絵が好きです。夫もう少し優しくしてあげて😂笑笑。このギクシャク夫婦がどう混ざっていくのか楽しみです。