みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で17話まで
NEW昔のトラブルか
ヤット新しい仕事は始まろうとしていた矢先に前のトラブルの相手からの執拗な連絡これって何かがあるに決まっているよう?
by くろこだるま-
NEWクエスト達成の為に読み始めたばかりです。すでにハマりそうな予感がします。10才差のそれも男が年下というのは今の時代だったら、ありな話で、個人的には羨ましいな。
by 修羅部-
NEW結婚式直前に逃げられるはトラウマになるが、それを引きずり10年は長い!人生の良い時を諦めて探してしまったなんて。
そこに現れた汐見くん。
イエメンでそっけないと思ってたら実はめっちゃ良い人。
そこに現れる佐々木。仕事にここまで私情をはさんでくるめっちゃ嫌味な女。
30代後半はまだまだ恋愛市場ですよ!
そしてその世代。もっと上の世代の人達が出会う為のアプリ開発では??
嫌な奴は成敗して幸せになって欲しい。by さちさち07-
NEW離脱
無料の5話目で離脱確定しました。一般社会で考えると、取引先企業の発言が違和感ありすぎて。ストーリー展開的に仕方なかったのでしょうか、、
by tmnb1582-
NEWいいなー
いいなーと思いながら読み進めました。仕事で出会いがあるなんて素敵です。仕事頑張ろうと思える作品です。
by 紫陽花0130-
NEWキュン♡
10歳離れてても恋しちゃえば歳の差なんて関係ないんだなと。汐見くんの主人公へ対する気持ちが隠しきれなくなる日も近そう!
by otom!-
NEWクエストで…
表紙詐欺?!
ストーリー云々よりも、
絵が残念で…
ヒロインは落ち着きもあってか、
歳より上に見える
汐見くんはイケメンには見えないby CY29-
NEWヒロイン視点で描かれながらもヒーロー汐見くんの視点での心の中も吹き出しがあるので、キュンがたくさんです。
by とくめいでお願いします。-
NEW始まりはよくあるあるな婚約破棄…しかも結婚式1週間前、三十路目前のヒロインをフッてあざとい小娘にウツツヌカスような男など…そして10年後、職場の年下イケメンと…
by めちゃとん-
NEWなんともいない感じ
婚約手前で解消って女のみからしたらまじで最悪すぎる!!後輩くんは気になってるけど言い出せない感じが青春っぽい!
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-