みんなのレビューと感想「クレリア~身代わり令嬢は氷の公爵に愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
絵も話も好みです
広告で知ったのですが、最初に絵が良いなぁと思いました。話も、読んでいくうちに、王道ですがヒロインを応援したくなる展開です。幸せを見届けたい!絵と話がピッタリ合っている気がします。続きを楽しみにしています。
by junt- 3
切ない2人
心に傷を持っている2人がお互いを信頼できて愛に繋がれば良いです。絵がとても綺麗で好きです。2人のこの後の展開がとても気になります。
by Mangasuki- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いから気になって読んでしまった。まだ無料部分しか読んでけど、二人の出会いと進展が気になってきたから購入して読んでしまういそう。
by Lily's- 0
幸せにしてあげて
まだ6話だけど丁寧に描かれているのがわかるから。これから先の二人が気になるし幸せになってほしい。そして義理?わからん父親には天罰がくだれ( ;゚皿゚)ノシ
by yumi- 3
幸せになってほしいな
本物ではないと分かったときがこわいけど、この人なら受け入れてくれそうな気がする。ただ義父が営利目的の人だから心配
by pたqん- 1
最近、虐げられていたのに身代わり婚して…
何だかんだで相手はカッコ良く愛される。ってストーリー多いですよね。
今回はどうしようかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
たまに目にするストーリー展開ですが、やっぱり面白いです。虐げられてきたけど、最後には幸せになるっていうのが好きなので、読み進めました。
by あいうえおやま- 1
生い立ちが辛くて....
悲しい生い立ちから今回の婚約の話が出た時点で、悲しい気分です。ただ彼がイイ人のようで、でも危うい感じが心配💦
by 陸奥子- 0
始まる?
信じられる人のいない安らげる場を持たない二人が出会って何かが始まりそう。本当に相手を思うことができる二人なのではないだろうか。絵も可愛くて先を読みたくなります。
by mikalon- 1
最近よくある
最近よくある不幸なヒロインが見初められてハッピー系な話です。悪役は本当に悪役、安心してみていられます。
by ゆさ1010- 0