みんなのレビューと感想「クレリア~身代わり令嬢は氷の公爵に愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がレトロ系ですね。よくあるストーリぽいですが展開に期待ですね。
by ahj**-%-
わかりやすい
とってもど定番な設定ですね。あからさまな態度に男も女も考えなしだから、いわゆる普通の感覚の人にときめくのかね、都合いいね
by Cano-
養父が欲深くて嫌な男でクレリアがかわいそう、第7王子には優しさが通じそうで良かった、伯爵令嬢も嫌な女だ
by 明日テスト-
絵が可愛い。
絵が可愛いから気になって読んでしまった。まだ無料部分しか読んでけど、二人の出会いと進展が気になってきたから購入して読んでしまういそう。
by Lily's-
幸せになってほしいな
本物ではないと分かったときがこわいけど、この人なら受け入れてくれそうな気がする。ただ義父が営利目的の人だから心配
by pたqん-
最近、虐げられていたのに身代わり婚して…
何だかんだで相手はカッコ良く愛される。ってストーリー多いですよね。
今回はどうしようかなぁ?by ぷー&ティガー-
生い立ちが辛くて....
悲しい生い立ちから今回の婚約の話が出た時点で、悲しい気分です。ただ彼がイイ人のようで、でも危うい感じが心配💦
by 陸奥子-
最近よくある
最近よくある不幸なヒロインが見初められてハッピー系な話です。悪役は本当に悪役、安心してみていられます。
by ゆさ1010-
画が
K国っぽくなくて、日本の漫画家さんが描いたような安心感があります。亡くなった娘に代わりに孤児院から引き取るって段階でどうかと思いますが、家族として迎え入れたなら頭から水をかけるのは悪魔です。(母親は何してるの?)ライバルの令嬢がもういかにも根性腐ってる。負けないでもらいたいです。
by NETERUKUNN-