みんなのレビューと感想「出戻りですが年下御曹司に愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 22話まで配信中(50pt / 話)
今後が楽しみ
まだ、読み始めたばかりですが、旦那さんの背景が複雑な様子。今後の展開が楽しみです。
by まめ0511- 0
面白そう
出戻りの主人公、初めの結婚は夫の暴力で離婚になってしまい、女の人権などないと言って良い時代、新たな結婚話が舞い込み、2度目の結婚。お見合い時から二人の仲は冷めた関係でしたが、主人公は嫁ぎ先で幸せになれるのかハラハラです。
by Kira Kirasan- 1
ふーむふむ
前の結婚で酷い目に遭ったのに世間体を気にする家庭のために2年も引きこもり。突然御曹司とお見合い。御曹司は、女の人は好きにならないから好都合と、お見合いが進む。
タイトルの、愛されるまた見守りたいですby てじん- 1
中々未遂続きで待ちくたびれたので↑
父親違いの弟が恐ろしい、ってところまで来ました。更新もゆっくりなので、モヤモヤも長く続きそうです。完結してしまうのはこわいけど、話の内容も忘れてしまいそう。
by やっさいもっさい- 1
微妙
絵が微妙なのによくある設定で興味が続きませんでした。途中でやめました。
もう少し独自性のある展開だと良いなと思います。、by まな420- 0
まあ女の夢ですね〜
意外とハマります。
絵もカッコイイ!
めちゃくちゃおもしろい。
キュンキュンします。by 受けると- 0
大正時代の華族のお話。
出戻り女が実家の繁栄のために再婚を決意する。
その相手は、男色家⁈
設定が時代物だと、話の展開が難しい😓by よしまみまみ- 0
たった2話しか読んでないので何ともいえませんが、まあ結局は夫婦円満でハッピーエンドなのかなって思います。
by chocchan- 0
広告から飛んできて、2話読みました。政略結婚だけど、ありそうでなさそうな展開のようで、広告でチラ見した続きが気になります。絵が残念ですが。
by ラブバレエ- 0
珍しい
いじわる姉妹も父母もいないお嬢様の結婚ストーリー、それだけで満足(そっち系もうお腹いっぱい)なにげに下から見たアングルとか上手い漫画家さん
愛されながら陳腐なザマァが最後までないことを願うby 匿名希望✳- 1