みんなのレビューと感想「出戻りですが年下御曹司に愛されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 22話まで配信中(50pt / 話)
せっかく
2人の距離が縮まってきたのに
嫌な予感。弟は何を企んでいるんだろ
主人公は裏表がないとても素敵な女性だから
邪魔してほしくないんだけどなby えええだよ- 0
大正時代のいわゆる家のために行う契約婚ものですが他の作品とはひと味違うようなので今後の展開に期待したい。
男性のゆるっとした感じがいいです。by ミルミルさん- 0
出戻りってあったのですが…気になって読んでみたら、中々の可哀想な出戻りでした。でも、再婚の一郎さんは、初めのうち冷たく、そっけない態度が読んでいてイラつきました。段々と琴子さんが誠意を見せるうち、お互いが思い合ってきた時には、良かったわ!ってホッとしながら読ませてもらいました。次の配信が楽しみです。
by ℹ️たかさん- 0
むかし?
大正時代とかそのくらいのお話しかな?初めての結婚がひとまわりも上の人となんて、それだけでも嫌なのにひどい、、、
by mamari215- 0
出戻りで引きこもっていたところに降って湧いたようなお見合い話。相手は見目麗しい綺麗な御曹司。これから話がどのように展開していくのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ちょっとお転婆でおっちょこちょいなストーリーはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
表情が読めない、何を考えているかわからない年下御曹司。離婚して出戻りした女性に世の中は冷たいもののお見合いから結婚して静かに愛されていくのはもどかしいながらも深い愛を感じる。
by Yamane- 0
大事にしてほしい
やっと一郎さんの気持ちが変わってきた。琴子さんと幸せになってほしいなぁ。あの弟の宗一はひどすぎる。でも一郎さんはきっと琴子さんを信じて迎えに行くと思います。
by かんたみ- 0
出戻りの結婚。こんなことあるんだね👀てしき思えない。はじめの旦那様は暴力酷すぎて離縁に。そりゃなるでしょ。2回目はなんとか頑張って欲しいところ。
by ゆうのん- 0
私はとても面白かったです。続きが気になり、本を読んでしまいました。
絵も好みですし、これから二人で乗り越え、分かりあって幸せになって欲しいです。by こぶたがビックリ- 2