みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実世界で血縁からギャクタイされていて、血縁と一緒に転生(転移)という似た内容が多い物語ですが、わかりやすくて私は好きです。
    恐らく今後、妹や皇帝の血縁等から邪魔や嫌がらせがあるのでしょうけど、ハッピーエンドになるだろうから安心して見ていられる。
    絵も、私はどのキャラクターも魅力的に描かれていると思います。
    なんだか難解で異常なくらいダークな物語に食傷気味&お疲れの方にオススメします!

普通かなぁ。

いろいろなストーリーをミックスされてるような。。。あと、結婚式のとかのあの新郎の姿、こわい笑

読みたい

読みたいけども無料じゃないのかい!少しでもいいから無料欲しいなー!読みたい欲求が消化されないわ。。。

初め試し読みをして面白かったので、無料で読もうと思ったら…まさか数巻だけの無料もないなんて(T_T)悩む。

結婚じゃなくて“つがい”なんだ

毒鳥族の末裔でイケメン。それに、エレメンタラーや、六大元素なんて、ワクワクするような言葉がたくさん出てきて、ちょっと楽しくなってきました。

イケメン毒鳥獣人の設定に興味がわきました

異世界転生ストーリーのありがちな設定と思いつつ、気になって読んでしまっています 毒鳥獣人のイケメンも ポイント!

by Tatara

広告から飛んできました
    鳥はちょっと苦手で気持ち悪いけど、顔はイケメン。
    意地悪な妹たちもどうなることやら
    この先楽しみです。

続きが気になる

鳥と結婚させられる人間。マスクはしているけれど人間に近い容姿はかなりのイケメンっぽい。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

by sakusaa

最初の急展開に、これ微妙かなと思ったけど課金して良かった〜
    妹ぎゃふんと言わせてすぐに新たな敵登場!続きが気になる!

気持ち悪い

登場人物が、鳥やらたぬきやらケモノたちなので
    気持ち悪いなぁと… ストーリーもかなりこじつけで微妙な感じです。

by m-ma