みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
猫の獣人さんが、とても可愛い。皇帝は、鳥だけどツンデレイケメンなので好しです。
腹黒の方の聖女に、ざまぁしてやれるといいな!by しろくろにゃんこ- 0
NEWよくあるはなしだけど
意表を突く話で展開がおもしろいです。
皇帝に愛される前提なので安心して読み進めることができます。
これからも楽しみにしています。by ユミ1221- 0
NEWもうなんなのー!と読んでしまった。よかった、まだ途中だけど先が気になる!読んじゃうよ!てかなんでルイだけ虐待されてんだ!腹が立ちました。鳥の王様もなんなんだよ!ちゃんとルイを守ってほしい、そして幸せにしてほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
身代わり聖女のお話です
何が何だかわからないはじまりでしたが
聖女は結婚式をあげて初夜の儀に臨みます
皇帝は鳥人で式の後飛び去ってしまいますが
この後上手くいくのでしょうか➰⁉️
楽しみです🤭
皆さんも読んでみてね❗by 昭和生まれのチコ- 0
毒耐性ってすごい
10話の無料分まで読みました!
ほんの少し2人が近づいたくらいです。
タイトル通りの猛毒皇帝はいろいろ訳ありそうなので、毒耐性を持つヒロインに癒されて惹かれて、
ハッピーエンドになってほしいな!by 癒されたいおばさん- 0
運命
特殊な二人が出会って仲を深めていくのがとてめ癒やされます。このまま幸せになってほしい…続きがきになって買ってしまう…
by まっきんです- 0
大好きです!!
絵もお話もとても好きです。本当に妹が嫌いですが、妹が居なかったら、2人は出会えなかったことを考えれば、必要悪なので。本当に、イケメン、好みのお顔です。
by ぐ〜まま- 0
ルイとヒナは双子のの姉妹なのに家族がここまで酷い仕打ちをする理由が分からない。
しかし、ヒナはかなり性格ご悪そうだわ。
皇帝陛下はルイの体を心配してたくらいだから、本当は優しい方なんじゃないかな。
二人が最高のつがいになるのが楽しみです。by 📖漫画📖- 0
いくら自分を変えたいからと言っても、結婚相手が完全に鳥の姿はなぁ〜(・・;人間の姿にも会えたから先が見えてきたかな…でもどんな展開になるのか??
by ミリアン- 0
無料分だけ読みました。鳥人⁇本物の口が口ばしじゃなかったのが残念でした。面白くなりそうな雰囲気はします。
by マッキー2022- 0