みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
柔らかい
絵の描き方や色のつけ方が柔らかくてふわりとしていて癒されます。物語冒頭での残酷な場面からのこれだったので余計に和みました。
by AAA...-
上手く行き過ぎでは?
皆鈍すぎて帝国の政治出来るのか?もう少し知的で賢い設定がいいような気がします。絵は可愛し好きです。天真爛漫な感じが明るくて楽しめます。
by ヒマラヤ-
ただただ可愛い…
ストーリー重視だと所々、ん?ってなるけど面白いと思いますよ☺️
さらっと読んで癒されたいだけで何度も読み返してます。
茶々にメロメロですわ…by ぽぽゆり-
ぼんやりと続く作品
絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
自分の子と知らずに溺愛する子ども
いや、皇宮に出自のわからない子ども、ウロウロしてないでしょ?
生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてますby マダーム-
なんで年が同じくらいだし冷宮にいる自分の子だと思わないのか?そこが簡単にわかってしまうと話しが進まないのかもしれませんがツッコミどころ満載です。
by k.tykn-
あまりにも冷徹残忍皇帝陛下が、ちっちゃなかわいい娘に、どんどん魅了されて、とんでもない親ばかになってる。
by ミステリ大好き主婦-
タイトル文字が可愛かったから、読んでみると…。姫様の愛らしい事。こんな可愛らしい子なら、誰だって愛しくてたまらないと思う。先が楽しみです。
by あんころね-
余り観た事がないストーリー。
親バカ暴君。題名まんまな感じで分かりやすくて読みやすい。
只絵が余り自分好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル-
67話まで読んで、ずっと同じ調子で話が続くことに不安を感じて最終話を買ってみたら、、、
公主はまだ子供だし、相変わらずのただの溺愛で中身がない感じでびっくりしました。
もう読むのやめます。by kike-
可愛い
自分の子だと、気ずかない陛下、でなも可愛いくてしょうがない。これから、自分の子だとわかってどんな展開になってゆくのか続き
が待ち遠しいです。by ちょっぴりボケバアバア-