みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
茶々可愛い~
暴君の皇帝として、自分の妃までも幽閉してしまう。
なんて皇帝だ!
でも、2歳になった茶々を見て、とりこになってしまった皇帝、やはり父親なのね
そこからは何をしても茶々が優先、親バカはどこまで行くのやら
ほのぼの読めます。by めちゃ滅茶- 0
ストーリー面白い
ストーリーが面白いです。
絵もきれいだし、どんどん読み進めたくなります。
もっと一気に読めたら良かったです。by Tomvom- 0
可愛いですね
親ばかぶりが発揮されているのがなんだか微笑ましいですね。キャラクター設定にも楽しいお話になる要素が大です。
by サクラ⁂- 0
一部の人だけがマトモな世界
無料分しか読んでないけれど、設定も訳わからんとこ多いし、展開はご都合主義で意味不明なとこ多いし、キャラクターの思考回路も漫画の許容範囲を超えて色々とオカシイ。
茶々自身はカワイイとは思うけれど、母親である妃ですら普通に接してるのに、皇帝たちの溺愛が過剰すぎて笑う。
この世界の男どもは女児への愛が異常。by まーしゃるず- 0
物語は結構好きです
溺愛系は結構面白いので
でもちょっと絵柄が無理でした…
途中でリタイアさせてもらいましたby 清狗- 0
可愛い
あのタッチが可愛くてあかちゃんのもちもちまるまるした感じが表現されていてすごいなと思いました。みんなからの愛を受け取って成長していく姿を楽しみに毎日読んでます。
by みにーまうす。。- 0
無料だったので50話まで読み進めて見ましたが、ハマりませんでした。
父親を筆頭に周りがどんどん茶々姫を溺愛していくのですが、私はそれほど茶々姫に魅かれず途中で飽きてしまいました。by ankoro-mochi- 0
最初は、
最初はまぁまぁだなーでも茶々ちゃんが可愛いくて、一日3話まで読めてたから読んでいたがだんだんと面白くなってきた。
by たんちき22- 0
可愛い
茶々は本当に可愛い子だな、私も茶々みたいな女の子が欲しいな。やっぱり育て方何だろうか?つぎがたのしみだな
by いちごっ子- 0
お父さん、立派!
厳しい皇帝が、かわいい女の子にメロメロになり、どんどんおかしくなっていくところが面白いです✨何度も読んでいます。
by 鬼っこ- 0