みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
とさじろう
最初のころは、絵柄があざと可愛い?とか思っていたのですが、読み進めているうちに、トリコになり始めました。
by とさじろう-
おもしろい!
かなりの親バカでそこがまた面白いです。
とりあえず茶々がかわいーのと、画も綺麗で読みやすいし深く考えずに笑える展開は良かった!by 5454tara-
茶々は産まれた日が悪く、母親と別宮に閉じ込められていたが、たまたま父親に遭遇し、その可愛らしさから父親だけでなく、祖母・叔父からも可愛いがられる。
母親は未だ冷遇されたままで、今後どうなるか気になります。by momok12-
可愛い
とにかく可愛くて癒される
おしゃかなぁっと言ってお母様のために池のお魚を獲る公主様は愛らしくて、読んでいてほっこりしますby えみょん-
後、ヨンブンノイチ、
子育て時代が、懐かしく、読み、見させて、いた立てま~すよ、子供は、食べてるときも、寝ている時も、心潤い、幸せを、与えてくれる、宝物ですね、厳しい、掟の中、父娘、夫婦共に、幸せで有れ、
by あとヨンブンノイチ-
楽しかった!!!!
突然あらわれたパパと姫は、王道だけど安心して読めるほっこり系漫画。不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。by 恋焦がれてさん-
愛らしいこと、この上なしっ!!
この物語りに登場する、まだ幼い娘ちゃん。
愛らしいこと、この上なしっ!!
ふっくらした体型、ふわふわもちもちしていそうなピンク色のほっぺと小さなお手々、いたいけでつぶらな瞳。
その愛らしさは、まるで桃饅頭のようっ!!
父上もオジ上も、娘ちゃんに、もうすっかり夢中。
たどたどしくも、一生懸命お喋りする娘ちゃんの言葉を、しっかり聞いている。
おいてけぼりにされちまっている、お色気ね〜さんどもが、酷い仕打ちをしませんようにっ!!
穏やかに物語りが進行することを、願いながら読んでいる。by なごや凡太-
茶々姫可愛過ぎます
茶々姫の可愛いさたまりませんね。親バカ暴君本当に親バカの見本ですね。茶々姫の全身から発する可愛い♥️♥️親バカになるしかないですね。
気になるのは茶々姫のお母さんの事です。これからどう関わるのか気になります。by 好きさん-
絵が可愛い
堅苦しくなく時代ものの漫画を読めるのがいいです。みんな子供に心を奪われていて、結局みんないい人ではないか?と思えてしまいます。
by こんざえもん-
茶々かわぁいすぎるってマジで陛下が親バカになるのもわかりすぎる茶々は良い意味で絶対人生1週目それほど優しすぎる
by ぽるたまる-