【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. peep Comics
  4. 恋するサイコの白雪くん
  5. レビューと感想 [お役立ち順] / ネタバレあり
恋するサイコの白雪くん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/06 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

みんなの評価

レビューを書く
4.2 評価:4.2 197件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

こういう話大好き

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。
    BL展開を望まない人もいるみたいだけど、私はBLの究極の形だと思ってこの漫画を読んでます。
    とりあえず、武勇伝のように笑顔で何をやったか全て晴樹くんに自ら告白しそうで、それだけが怖いです(汗)
    続きが楽しみです。

by SETSURI

題名とかちょっとかわいい感じだけど、サイコパスの白雪くんはかなり残酷、、いじめをしてた人たちだから自業自得ではあるからスカッとはするけど、途中まで読んでもういいかなという感じです。。
    こういうサイコパスの漫画って最後はどうやって終わるのかはちょっと気になります。
    最終話だけ見たいかも。

確かにサイコ

この手の漫画読んで、どう思うかが今の自分を知る術って感じがする。面白く読んだ人、虐めが面白いと思っている。可哀想と思っている人、実際のいじめの時も可哀想と思いながらの傍観者。旭川の事件を思い出す。ク○達は、のほほんと生きながらえているに違いない。白雪くんのように必殺仕事人みたいな人は現実にはいないのだから。ただね、絶対に幸せにはなれないと思う。3人が消えたら続きどうなるんだろう。

スカッとするけど怖い😅

虐めの内容がかなりエグくて
    今時ここまでの酷いのあるの?という感じ。

都会から転校してきた白雪くん、
    気に入った男子生徒が虐めの対象に
    されてることに気づいて
    虐めてる連中の成敗を企みますが
    こっちの方がエグいw

サイコパスでなまじ知能犯なだけに
    やっつけても(やられた方は身体か精神死亡レベル)犯人がわからないんですよね。

白雪くんが唯一恐れるのは
    気に入った(惚れた?)彼に自分のした事が
    バレてしまうことでしょう。
    彼、そういうの耐えられないタイプな感じだし。

さてこれからどうなるのか…。

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。

表紙とタイトルが気になって…

面白い!本当にサイコパス!しかもその原動力がラブという(笑)絵も綺麗で、話に引き込まれます。女教師をギャフンと退治しちゃってヒメタカくん!!

スカッとする

白雪くんは確かにサイコパスなんだけど、●されてるのが良心がないいじめ加害者なので胸糞ではないです。
    むしろスカッとします。
    いじめ加害者が全員成敗されて一件落着したのも束の間、ショタ●ン(?)のキモい女教師がでてきました。
    この女教師がどのように白雪くんに成敗されるのかと、この話の結末が気になります。
    内容的にハッピーエンドにはならない気がしますが、果たしてどうなるか……。

広告でたまに見かけるので気になって読み始めました。
    無料分だけでなく最新話まで読みましたが、ポイント数に対して1話が短いので、マイナス1にしました。

引き込まれる

転校生の白雪くんは同級生3人にいじめられている春樹くんのことが気になりだします。
    いじめがなくなったら僕と付き合って!という白雪くん。その白雪くんは爽やかな笑顔なのにめっちゃサイコパスで知能犯だよ。いじめ返しがなかなかグロい、、。
    でもその同級生ほんと嫌…。いじめをする人はほんとやっつけてほしい。精神的&身体的にもやってくれるからすごい…。
    いじめがなくなったら2人はどうなるのか気になります。

思ってたよりサイコパス

めっちゃ綺麗な顔でいじめっ子達を制裁していく白雪くんがサイコパスすぎて怖いです。でも顔がいい!
    初めはいじめが重いなぁと思って読んでましたが、白雪くんが制裁していく度にスッキリしてききました。

イジメが余りにも酷くて残酷もう完全に犯罪です。イジメを受けるのは自分だけでいいと他の生徒をイジメから庇ったりと晴樹君は本当に心優しいですね。加害者3人は同情の余地もないクズ過ぎて白雪君に成敗されてスッキリです!