みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

恋するサイコの白雪くん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/06 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

みんなの評価

レビューを書く
4.2 評価:4.2 193件

気になるワードのレビューを読む

こういう話大好き

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。
    BL展開を望まない人もいるみたいだけど、私はBLの究極の形だと思ってこの漫画を読んでます。
    とりあえず、武勇伝のように笑顔で何をやったか全て晴樹くんに自ら告白しそうで、それだけが怖いです(汗)
    続きが楽しみです。

by SETSURI

思ってたよりサイコパス

めっちゃ綺麗な顔でいじめっ子達を制裁していく白雪くんがサイコパスすぎて怖いです。でも顔がいい!
    初めはいじめが重いなぁと思って読んでましたが、白雪くんが制裁していく度にスッキリしてききました。

私が恋したサイコな白雪くん

うん!サイコだよ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    サイコだけど健気で無垢な白雪くんの恋の行方を見守るお話だ

ので!
    グロいのや胸くそ悪いのが苦手な人はご遠慮下さい

苦手でも新たな扉開けてみるのもイイかもね
      むふふふ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

腐ったリアルを過剰表現し、個人の恋心で成敗排除していくので
    非現実的にストレス発散に読むのもいいと思います

もちろん
    私みたいに白雪くんに恋して読むもオーケーさ
    (*´∀`*)キュン

白雪くんはね、爽やかな無垢な笑顔でねっちりヤるの
    でも好きな人の前では凄く無邪気で可愛いの
    たまに見せる綺麗な冷たい表情にはゾワゾワするの

え?私、変態やん(*´∀`*)

ただねぇ、1話短いのにポイ高いんだよね
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)コレ1番辛い

でも!最新話まで購読 後悔なしっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

スカッとするけど怖い😅

虐めの内容がかなりエグくて
    今時ここまでの酷いのあるの?という感じ。

都会から転校してきた白雪くん、
    気に入った男子生徒が虐めの対象に
    されてることに気づいて
    虐めてる連中の成敗を企みますが
    こっちの方がエグいw

サイコパスでなまじ知能犯なだけに
    やっつけても(やられた方は身体か精神死亡レベル)犯人がわからないんですよね。

白雪くんが唯一恐れるのは
    気に入った(惚れた?)彼に自分のした事が
    バレてしまうことでしょう。
    彼、そういうの耐えられないタイプな感じだし。

さてこれからどうなるのか…。

確かにサイコ

この手の漫画読んで、どう思うかが今の自分を知る術って感じがする。面白く読んだ人、虐めが面白いと思っている。可哀想と思っている人、実際のいじめの時も可哀想と思いながらの傍観者。旭川の事件を思い出す。ク○達は、のほほんと生きながらえているに違いない。白雪くんのように必殺仕事人みたいな人は現実にはいないのだから。ただね、絶対に幸せにはなれないと思う。3人が消えたら続きどうなるんだろう。

イジメが余りにも酷くて残酷もう完全に犯罪です。イジメを受けるのは自分だけでいいと他の生徒をイジメから庇ったりと晴樹君は本当に心優しいですね。加害者3人は同情の余地もないクズ過ぎて白雪君に成敗されてスッキリです!

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。

まさしくサイコ。微かなぐろ注意。

これは…なんだろう…BL…?とはてなが頭をまわります。タイトルにサイコとあるように、サイコです。綺麗な絵に騙されてはいけません笑。していることされていることもエグさがあります。出てくる人物はモブも含めて人間らしく、酷く愚かです。多重人格探偵サイコやブルータルが好きな方にはどこかささりそう。先が気になるので買うとは思いますが、この先思っているような結果にならない気はしています。なんだかんだで主人公もひと癖有りそう…。

by MMm

ちょっと過激

白雪くんが恋する相手は同じクラスのいじめられっ子の晴樹くんということで、若干BLが入っているかもしれませんが、体の関係とかはないです。これで白雪くんの恋のお相手が女子だったら普通に両想いになってハッピーエンドになりそうなところ、あえてノーマルな男子を相手にすえることで、今後の展開が読めず最後まで楽しめそうです。

スカッとする

白雪くんは確かにサイコパスなんだけど、●されてるのが良心がないいじめ加害者なので胸糞ではないです。
    むしろスカッとします。
    いじめ加害者が全員成敗されて一件落着したのも束の間、ショタ●ン(?)のキモい女教師がでてきました。
    この女教師がどのように白雪くんに成敗されるのかと、この話の結末が気になります。
    内容的にハッピーエンドにはならない気がしますが、果たしてどうなるか……。

広告でたまに見かけるので気になって読み始めました。
    無料分だけでなく最新話まで読みましたが、ポイント数に対して1話が短いので、マイナス1にしました。