みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

こういう話大好き

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。
    BL展開を望まない人もいるみたいだけど、私はBLの究極の形だと思ってこの漫画を読んでます。
    とりあえず、武勇伝のように笑顔で何をやったか全て晴樹くんに自ら告白しそうで、それだけが怖いです(汗)
    続きが楽しみです。

by SETSURI

確かにサイコ

この手の漫画読んで、どう思うかが今の自分を知る術って感じがする。面白く読んだ人、虐めが面白いと思っている。可哀想と思っている人、実際のいじめの時も可哀想と思いながらの傍観者。旭川の事件を思い出す。ク○達は、のほほんと生きながらえているに違いない。白雪くんのように必殺仕事人みたいな人は現実にはいないのだから。ただね、絶対に幸せにはなれないと思う。3人が消えたら続きどうなるんだろう。

スカッとするけど怖い😅

虐めの内容がかなりエグくて
    今時ここまでの酷いのあるの?という感じ。

都会から転校してきた白雪くん、
    気に入った男子生徒が虐めの対象に
    されてることに気づいて
    虐めてる連中の成敗を企みますが
    こっちの方がエグいw

サイコパスでなまじ知能犯なだけに
    やっつけても(やられた方は身体か精神死亡レベル)犯人がわからないんですよね。

白雪くんが唯一恐れるのは
    気に入った(惚れた?)彼に自分のした事が
    バレてしまうことでしょう。
    彼、そういうの耐えられないタイプな感じだし。

さてこれからどうなるのか…。

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。

まさしくサイコ。微かなぐろ注意。

これは…なんだろう…BL…?とはてなが頭をまわります。タイトルにサイコとあるように、サイコです。綺麗な絵に騙されてはいけません笑。していることされていることもエグさがあります。出てくる人物はモブも含めて人間らしく、酷く愚かです。多重人格探偵サイコやブルータルが好きな方にはどこかささりそう。先が気になるので買うとは思いますが、この先思っているような結果にならない気はしています。なんだかんだで主人公もひと癖有りそう…。

by MMm

続きが読みたくなります

まだ3話まだしか読んでませんが、続きが気になります。見た目は綺麗で弱そうなのに 本当は強いという設定は面白いです。
    悪いやつをどんどん成敗して欲しい。

サイコ好き

マンガに限るが…笑
    いじめてる方がマジないわ。きもい。
    学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
    笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
    三人をひとりずつキルしていく。
    現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
    次は女の子の番ですね。
    絵が綺麗で読みやすいです。

ホラーは加速する

白雪くんは線が細くてキレイなキャラクター。
    だからこそ、謎めいてホラーな感じが滲み出てます。

いじめられてる人は、正義でやってるつもりだけどちょっとズレてるというか、ドM気質で最早プレイなのかと思ってしまい、いじめっ子と同じくらいのレベルで共感出来ませんでした苦笑

ひたすら白雪くんの動きに注目したい。

無料までしか読んでいないけれど、、

白雪君は転校した学校で、時枝君が過激なイジメられているのをたまたま見かけるところから話が始まります。
    時枝君をイジメるグループの人を1人ずつ白雪君が仕返しをしていきます。
    白雪君の仕返しのやり方が過激ですが個人的にはめちゃくちゃ好きな作品です。

by 笑え

最高

サイコで美形でBLとかなんか色々渋滞中ですが面白いです。
    特にBL好きでもない人間ですが、絵の綺麗さで読み進められそう。
    ポイント足りないので追加しちゃいました。
    意外にもレビュー少ないんですね。
    これから人気出そう。