みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

こういう話大好き

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。
    BL展開を望まない人もいるみたいだけど、私はBLの究極の形だと思ってこの漫画を読んでます。
    とりあえず、武勇伝のように笑顔で何をやったか全て晴樹くんに自ら告白しそうで、それだけが怖いです(汗)
    続きが楽しみです。

by SETSURI

恋するサイコの白雪くん

白雪くん、最初の時点では何を考えてるかわからないし、やたら身体能力高すぎだし、
    晴樹は何であんなにいじめに耐えてるかもわからんし、続きが気になります。
    サイコ?な白雪くんに、あの3人組に痛い目見せて欲しいなっと思います。

え…え??

白雪くん…かなりヤバくない?可愛い顔して何を考えてるのか分からないから余計に闇が恐ろしいですよね…
    晴樹くんのいじめ早くなくなりますよーに

無料試し読みしました

違うサイトにあって友人がはまっておりオススメされましたが私もよみはじめたらはまってしまいあの、さ、いこぱ、すできれいな漫画はよみやすい

とてもおもしろい

いままでみたことのないようなまんがでみつけたときとてもかんげきをうけましたドキドキして続きが読みたくような漫画です

無料までしか読んでいないけれど、、

白雪君は転校した学校で、時枝君が過激なイジメられているのをたまたま見かけるところから話が始まります。
    時枝君をイジメるグループの人を1人ずつ白雪君が仕返しをしていきます。
    白雪君の仕返しのやり方が過激ですが個人的にはめちゃくちゃ好きな作品です。

by 笑え

タイトルと、表紙にひかれて?読み始めたら、残酷なシーン多い。でも白雪くんの笑顔やキャラはいい。犬飼先生は仕方がないんだけどこわい。

最高

サイコで美形でBLとかなんか色々渋滞中ですが面白いです。
    特にBL好きでもない人間ですが、絵の綺麗さで読み進められそう。
    ポイント足りないので追加しちゃいました。
    意外にもレビュー少ないんですね。
    これから人気出そう。

クラスでかなり酷いイジメにあっている主人公。けど他人がいじめられるより、自分がいじめられていた方がいいという。。そんな中王子様?みたいに綺麗な男の子が救ってあげると、いじめっ子達にえぐいことをしていく。なかなか面白いです。

結構エグい始まりのお話なのに、絵がキレイすぎてすんなり読めます!
    白雪くんが可愛い〜!けどサイコパスとか、ギャップ萌えも楽しめます。
    まだ途中までしか読んでないので、イジメっ子をスカッと成敗して欲しいです。