みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白雪くんが魅力的

これはBLなのでしょうか
    とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
    お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です

無料の3話読みました。まだまだどうなっていくかわかりませんが、2階からお姫様だっこで飛び降りるのはちょっと無理なんじゃないかなと思い現実味がないのと、どうなるの?というドキドキ感が薄いのでで3にしています。盛り上がりはこれからだと思いますが…

イジメのシーンは見て気持ちのいいものじゃないけど
    見た目弱そうな子がそれをサラッとやり返すのが痛快!

なかなか

サイコパスな白雪君が恋した虐め被害者を救う??ってお話なのかな??無料分を読んでみて、まだ恋愛要素が見えて来ないため、もう少し読み進めてみようかな〜。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待。

なんだか

コワイんだけど読んでしまうんですよね。クラスで目立つ3人がとにかく嫌ですね。いじめ見てるのしんどい。。
    お付き合いしたいが為に3人を片付けるのですがその後どうなるんだろ?って思います。続きが楽しみです❗️

白雪さんっ♥

画がめちゃ綺麗でそれだけでよいのに、ストーリーがさらにかっこよすぎてはまりました。やっぱり主人公はイケメンであってほしいです♥ ひさしぶりにわくわくします。

読んでみて

白雪くんのサイコパス味がとても私には刺さりましたσ(♡∞♡)💕ほんとに早く続きが見たいです!!。゚( ゚இωஇ゚)゚。早く来てくれないかな〜(ㅠ︿ㅠ)

めちゃくちゃ面白い!

何これ!
    めちゃくちゃ面白い!が第一声です!
    イジメをする奴らに怯むことない、白雪君!
    やり方が格好良い!
    一度読むと、ハマる作品です。

正義の味方

正義の味方と思っていた人物は実はサイコパスだったとは、正直大好物なストーリーです。常識では考えられないかもしれませんが、私ならこんな友達とはずっと大事にしたいです。

つい 読んでしまう

ストーリーはいじめから始まっているのですが、ついつい読んでしまいます。悪い奴らをどうやって懲らしめるのか知りたいから、読んでしまうのかなあ。
    面白いです。