【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(2ページ目)

白雪くんが魅力的

これはBLなのでしょうか
    とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
    お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です

なかなか

サイコパスな白雪君が恋した虐め被害者を救う??ってお話なのかな??無料分を読んでみて、まだ恋愛要素が見えて来ないため、もう少し読み進めてみようかな〜。絵も綺麗で読みやすいし、今後の展開に期待。

正義の味方

正義の味方と思っていた人物は実はサイコパスだったとは、正直大好物なストーリーです。常識では考えられないかもしれませんが、私ならこんな友達とはずっと大事にしたいです。

え…え??

白雪くん…かなりヤバくない?可愛い顔して何を考えてるのか分からないから余計に闇が恐ろしいですよね…
    晴樹くんのいじめ早くなくなりますよーに

無料試し読みしました

違うサイトにあって友人がはまっておりオススメされましたが私もよみはじめたらはまってしまいあの、さ、いこぱ、すできれいな漫画はよみやすい

怖いけどつい読んでしまう

極悪な問題児たちに制裁を下す白雪。
    やり過ぎじゃないかと思うけど、恋した相手には一途。
    作品の通り、サイコパスだけど恋するという、ピュア?な一面もあってギャップを感じた。

無料分の3話まで読んだ感想です。タイトルの恋する白雪くんって…いったい誰に恋したんだろう??まさかBL!?とりあえずいじめっ子達の成敗期待しています!

残酷な場面あり

人に酷い暴力加えたり、飼っている魚をころしたりとやりたい放題の三人組、なぜ学校関係者も放置してる?
    直接の被害者だけでも一斉にやり返したり、正攻法で警察とかに訴えればいいのに。

どんな展開が!?

少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。

かっこいい

サイコ白雪くんかっこいい
    主人公迷惑そうにしてたけどどうなっていくのか楽しみです。こんなふうに熱烈に付き纏われてみたい