みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料を読みすすめているけど、今後どうなっていくかすごく気になる。いじめっ子を成敗し終わったらどうゆう展開になっていくのかが楽しみ
by ひかり777-
15話まで読みました。読んでて気持ちいい話じゃないけどなんか続きが気になる。いじめっ子がどんどんいなくなってるけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
いつの時代もこんなふうに人を虐め、自殺させてきた人間がいると思うと虚しい。
海外ではいじめを受けているものではなくいじめをしているものにカウンセリングを受けさせるらしい。
この漫画ひとつで日本の何十年も変わらない変わらなければいけない面が浮かび上がった。by 、、、は-
スカッと
結構エグいシーンも多いですが、いじめっ子を成敗していくのはスカッとする。ザマァ展開が好きな人にはおすすめかも。
by しるしる2-
大好きな晴樹くんのために、いじめっこを退治していく、白鳥くんのサイコっぷりが、ハンパない。
最後はハッピーエンドになるんかな?by lapin55-
展開読めない
展開が全然読めないマンガです!なにが、だれが、どうなってくの??なにを思って、その行動とってるの??
by もじょじゅに-
やり過ぎ感は否めない。。
※ネタバレありです。
春樹くんをいじめる3人のやり方は当にひどくて、何度もそういうシーンがあって、本当に見るに耐えない。。けど、白雪くんがどう成敗してくれるのかが見たくて、、無料分を見ていますが、その制裁のやり方にビックリ!!怖っっ
まさか、あんなに残酷な感じにするとは・・・。せめて、殺さない程度の制裁であれば良かったのになぁと。。
こんなん考えられる作者さんて!!?って思ってしまう。。すごいなぁ。
とにかく、サイコパス!!残酷なのがダメな人は無理な作品かなと。
春樹くんを傷付けたり傷付けようとする人や、春樹くんが悲しむ、困るような事をしようとする人を、次々に成敗していくお話なんですよね。
どういう結末なのか。白雪くんと春樹くんが恋に発展するのか?は気になるところです。by 想々-
気になるけど
過激な描写、ひどいいじめ。ただ3人組の何にこんなに威力があるのか、家庭環境が気になる。BLになるのかまだわからない。
by こんざえもん-
サイコパスとは
イキきってしまって常人?には理解されにくいのかもしれないけどこのタイプの人は振り切り方を正しく使えたら??最強のパートナーになりそうとこ思う逞しくさがあるよね。敵にはしたくない!!
by 匿保-
いじめられっ子の晴樹の事が気になる転校生の白雪くん。晴樹に君の事好きになったみたい。と告白されて、BLの話し?って気付いた。
晴樹は他の人にいじめがいかないように自分が我慢すればいいって言う所がすごいな〜。
まだ読み始めたばかりなので、いじめっ子に反撃はしてないですが、これからを期待します。by ペッペちゃん-