みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だれ

結局ダオンの正体はどっかの偉い血筋とかなのか?確かに普通な感じはないし、キモの座り方が尋常じゃないですね

興味本位から愛へ

女癖の悪いエクサーが、ドゥルベリー領主に拾われた女性に興味を持つ(一目惚れする)ところから始まり、執着し、最後は愛のために戦うのでしょう(たぶん)。

何としても生きる、と決めたダオンは強く、恋愛もそうだけど彼女の行く末を追いたい。

面白そう

美しい訳ありの女。過去は逃亡し一人生き残って領主に助けられて奴◯として生きてきた。ただの奴◯ではなく、優れた容姿と聡明な頭の持ち主。闘いの中で見そめられ、彼女の人生の激動ぶりが面白いです。二人はどうなるか知りたいので続きがきになります。

いくつか課金して読む作品の中でも少し異質なものです。ふつう強い男は力ずくで気に入った女を自分のものにするがエクサーはダオンを尊重し最後の一線を越えません。いつになったらダオンはエクサーを愛するようになるのでしょうか?ダオンには幸せになってほしい、今はそれだけです

謎めいた孤高のヒロインと女ったらしのヒーロー。
    領主に助けてもらったのになんで⚪︎隷になってたんだろ?
    いつでも逃げ出せるように?
    無料分だけ読んだけど絵もキレイだし賛否のあるストーリー私は好きです。
    ただ高すぎるのと他にも読みたいのがあるので一旦お休みだな😱

by R....

彼女を落とそうとする過程が面白い

主人公の頭の良さとキレイなのが良い。その主人公を落とそうとするエクサーがかっこよくて良い。頑なに楽な道を行かない主人公を早く落として、楽しいストーリーになればいい。エクサーが主人公に甘々な展開を期待したい。

by e-mama

面白い!

一番最初にあの女の子が、私は生き続けないといけないと言っていたのに興味が沸いた。タイトルもそうだが、全体的に擬音が多いと思う。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んで見ました。声には出さないが強い意志を持つヒロイン、堂々としすぎて怖いところもあるけど、どうやって彼女の心を開くのか気になる!

by mamakn

書き直します

読むか迷ってる人、最近追加された20話読んでみたらいいとおもう
    2人の距離ぐっと近づいてて、エクサーの強引さがこれまたいい味だしてる
    いいメンズになってて、我々が求めてる肉食男子が存分にでてきはじめたとおもうw

ダオンが気になる

主人公のダオンの本当の身分や聡明さがどこから来るものなのか気になり読み続けています。口数が少ない中、発した言葉には重みがあり、美しさだけではない魅力がある。何を考えているかわからないからこそ、知りたくなります。