【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(20ページ目)

7話まで見た感じ主人公があんまり話してないから今のところ謎しかないけど・・・おばあちゃんになるまで生き残りたいのが目標みたいですねー
by ゆゆりは-
覚めた目
読んで行くうちに、ヒロインのあきらめたような目に感じたのが、実は覚めているように見えてきました。常に冷静に生きる努力しているのが、気になってきて読みすすめています。
今後政治的に、世の中を動かしていくのか楽しみです。恋愛でも幸せになるといいなと思っています。by LightShadow-
タランて何?
いまいちよく分からん。
ジジイの側室でジジイが亡くなった後、長男たぶらかして、後妻と子供も葬った。何がしたいのだろう。結局捕まってしまった。by リラウサ-
んー、面白い!
ダオンの出生の秘密、きっとあるよね?
美しいだけじゃない、何かがあるはず。
亡くなった領主様も、その長男もきっとダオンを大事にしていたんだと思う。
ここから、どう心を開いて行くのかな?by je.-
ダオンが魅力的
凛とした女性、ダオンの不思議な魅力が詰まってるお話。女たらしで、今まで何事も好きになってきたエクサーが夢中になっていく過程が面白い。
by muutyan-
謎めいているところに惹かれる
ダオンは何者で、助けてくれた人との日々は、どうだったのだろう。謎が多すぎるけれど、凜としたダオンは、とても魅力的。外見の美しさではなく、精神力の強さゆえだろう。早く、続きを掲載してほしい。
by コミックフリーク-
ギフトが届いたので読んでみました
普段なかなか読まないジャンルですが、ギフトが届いたので読んでみました。少し怖いシーンもあり、やはり苦手なジャンルでした。まだ無料分のみですが、また気が向いたら読んでみようと思います。
by Aiai-
絵は綺麗だなぁ~と…
男性はかっこよくて、色気があるし
女性はプロポーションが良くて
品がある
どう展開していくのか?楽しみな感じはするんだけど
1話で!驚くほど話が進まない
読み進めるのに忍耐が必要そうですby 絢華-
美人
まだ最初の方しか読んでいませんが、主人公の口数が本当に少なくほぼ目で語っていると言う感じですね。なかなか魅力ある絵です!
by Blurb-
ヒロインがクール
母のあなたは生きてという最後の言葉だけを忠実に守り抜くヒロインは芯が強くて何ものにも動じないクールな精神を持っていて凛としていてかっこいい。でもこのカップルには真の愛が芽生えて結ばれてほしいと思う。
by 紅木蓮-