【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(20ページ目)
絵がきれいだなーと気になって無料分だけ読みました
不思議な世界観
主人公はとてもきれいで魅力的だと思います
今のところ男は嫌なやつ風ですが見た目はよい
まったくどうなっていくのかわからないまま無料分は終了しましたーby おはぎすき- 0
めちゃめちゃ表紙に惹かれてよんでみました!!!
私的にはすごく好みで続きが早く読みたいです!!!!!- 0
面白いけど
面白いけどもっと頑なな心の女主人公の生きてきた経緯がよくわからないうちに男主人公に心を開きかけているのでもっと彼女の生きてきた経緯がわかってから心開いた事実がわかると良かったかな。
by お!!- 0
ダオンが、どうなっていくのか、気になって眠れないかも💦
過去に何があったのか?もこれからわかっていくのかな。by こりおりお- 0
ダオンは今までの過去が辛いような描写が多かったから、幸せになってほしい!
by らんころ- 0
面白くて続きが気になる
面白くて続きが気になる。
領地戦にきて、女に出会った。
女はこれまで逃亡しながらいきてきて、不思議な魅力を放っている。by 樹の- 0
前から作品名で気になっていた。
無料読んだけれどおもしろい!
ありそうでなかったような話かもしれない。by cocohar- 0
課金はちょっとないかな。
とりあえず7話の無料分まで読みました。
女好きの男が、生きることだけに執念を抱く女がもの珍しくて自分のものにしたくて追いかけ回す話だった。
ワクワクする展開もなく微妙でした。
唯一の感想は、本人が登場する場面もなく即殺された伯爵長男のエルビンよ…。。もう少しマシな扱いできなかったんかな。可哀想すぎる。
それに限らず他のモブの扱いも雑すぎてかなりモヤります。by applepotch- 3
ヒロインはなぜ城にいたの?
ヒロインはなんで負けた城にいつまでもいたの?自分を拾ってくれた死んだ伯爵に恩を感じてたのかと思いきや、伯爵の息子も後妻もその息子もみんな殺されてるのを別に止める様子もないし、城なんてどうでもいいという感じ。軍に占領されて初めて逃げ出すけど、もっと早い段階でさっさと逃げ出せばよかっただけなんでは?まあそれじゃヒーローと出会わないんだけどさ。なんかこう、意味ありげに黙ってるけど、別に意味がないというモヤモヤが終始付き纏うお話です。
by 雑居ビル- 8
まだ、どうなるか・・・・
読み始めた時は、絵も綺麗なので期待して読み進めていたのです・・・・が(;^_^A
ヒロインの不愛想な雰囲気がイマイチでワクワクしないし、絶世の美女設定も・・えっ?って感じで
ヒーローとの二人の掛け合いも、あまり盛り上がらないです。
多分、ずーとこんな感じが続くのかなぁ・・・・と言う予感 今のところ二人に魅力は感じません。
話の展開によっては違う魅力が表れてくるかもしれませんが、まだまだずーーーーーーーと先の様に
感じます。
長い道のり、読み続けられるのか・・・不安です (´-﹏-;)by きらりなっち- 0