ネロタンさんの投稿一覧

惹かれているのに、疑惑が

ルーシャスは、ヌリタスに惹かれているのに、自分をだましている疑惑がはれず。
    ヌリタスは、生きることに必死で自分の気持ちに気付けない。
    お互いの気持ちや疑惑がはれ、ルーシャスと、ヌリタス、そしてヌリタスの母と一緒に暮らしてほしい。
    でも、まだまだ事件の種が!楽しみです!

切なさとときめきと

切なさとときめきと、時々登場人物にイラッとしながらよんでます。
    子供をなかなか授からなかった私としては、じゅんの気持ちに胸がいたくなりながら、
    ページをめくっております。
    今後の展開よめないのも、私の楽しい現実逃避の時間です

学生時代をおもいながら

ちょっとしたことで、ドキドキしたり、ワクワクしたり、落ち込んだり。
    あのときの私もそうだったなと。
    手に負えない親の問題にも、子供ながらに傷ついたりしながら、大人になったことをおもいだします。

再読です

最終まで読破すみですが、今回目に止まり再読しております。
    皆が相手をおもっているけれど、うまくいかなずもどかしさを感じながら、読んでいます。笑いも入れてくれ、悲しくも楽しくよんでおります。

せつないきもちになります

葬送の、、深いお話です。そして切なくなります。
    これから、どのように旅をたどっていくのか?
    また今回の旅でも仲間が増えつつあり、その終わりを考えるとまた切なくなります。

復習ものかとおもったら

ヒロインの強さ、けなげさにひかれます。
    気がつけば課金してしまってました、
    復習ものかとおもいましたが、またその後もあり、もとの夫のレナードの成長も面白く目が話せません。

切ないです

既婚、不妊に悩んでいたので、よんでいて心が痛いです。
    溜め込まず想いを伝えれたらラクになるのかな?
    子供はお互いにあゆみよっても授からないとどうしようもなく。
    着地点が気になります

もう少し

そこまで、性格芽悪いのに、親友だと思ってたって、今までに片鱗なかったのか?や、事故で毎日お見舞いにきてくれた友達とか、家でもっと話題になるだろう?とか、気になりだすと、引き込まれない要素がでてくる。

一途すぎます

ディナーディアの敵の多いこと。真の心が伝わり
    皆がティナディアのことを理解してくれる日はくるのか。キース樣の気持ちも気になりますが、周りもきになります

こわいんですけど!!

怖いのに、やめられません。
    どうなるんでしょうか
    死へのカウントダウン、弟なのか、自分の生霊なのか、見所が多く次が待ち遠しいです。