絵も素敵、話も素敵
お店の立て直しと、従業員からの信頼をえるために、奔走するのが、とてもひきこまれます。
課金は今月やめておきたいんだけど、誘惑が、、
課金は今月やめておきたいんだけど、誘惑が、、
面白く読み進めました。
そんなところに伏線があったんだと、おもいだしながら、見事き回収され、読後すっきりです
姉のかわりに皇后となり、復讐をするんだけど、姉も加わり、これからどうなるのか?
皇后試験に密かに加えられていた不妊のことも、今後物語に影響するであろうことから、続きを注視しようとおもいます。
ヒロインの無表情や態度、かたくなな無口さに、はじめはとまどいましたが、生きる術としてのものだとわかり、その境地にいたるまでの過去に、エクサーと同様に想いが巡りました
そうなると、続きがよみたくてたまりません。課金しちゃいました。
給餌が鳥の求愛行動と知らず、ごはんをあげるところがクスッと笑えました。
話の展開はなぜ?となる場もありますが、楽しくよんでます
LITOは、1人になり反省してほしい。
人を大切にすること
小羽はLIToから離れ幸せを感じられる人と一緒になってほしい。
しょせん他人事ですから。
この気持ちで割り切れると、とても生きやすく、でも心のふれあいは求められない。
この言葉の裏で今後どのように話が進んでいくのか、楽しみです。
幼馴染たちは、ずっと一緒に行動をともにしてきたのに、どうして聖獣使いの能力にきづかなかったのでしょう。
お互いひかれあっているのに、誇り高く義務が先行してしまう。
自分自信の気持ちにも気づき、お互い素直になれる展開はくるのでしょうか。楽しみです
ディナーディアの敵の多いこと。真の心が伝わり
皆がティナディアのことを理解してくれる日はくるのか。キース樣の気持ちも気になりますが、周りもきになります
日に流れて橋に行く