【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW惹き込まれます
まず、絵が綺麗です。主人公は何があっても何としても生きる、と強く願って、その為にはどんな苦労や苦難にも立ち向かえて格好良くて美しくて意思が強く魅力的な女性が愛を知って成長していく物語です。
by 濡羽色-
45話まで読みました。
初めのころは、頭の良い主人公達の駆け引きが
面白いです。
エクサーは頭が良く強さのある男だけど、
ダオンに本気になり
優しさと面白さと可愛さが加わり
どんどん良い男になります。
思いが通じ合ってじゃれ合う2人素敵です。
45話、最高です。
この先、波乱がありそうなのでまだ話は続きますが
楽しみです。
もっと評価高くても良いのになぁ〜by こまったなあ-
文学作品狙い?
10話までしか読み進められませんでした。
壮大な文学作品(嵐が丘とか)を狙ったのかなと思いますが、サッパリわからん。
男は冷酷で情もなく好色なだけ。女は孤高の誇り高く賢い絶世の美女というけれど、賢さも感じられず虐待からイジケた女にしか見えない。美女でもない。。
当初の設定もわからない。いくら賢いとはいえ、その家の存亡を賭けた問題に単なる使用人にクチ出しさせるのか?
?だらけで、後で謎解きがあるにしても、主人公達に魅力が無さすぎる。案外と評価が高いのが不思議。by にゃにゃる-
この2人がどんな風にして結ばれるのか気になるなぁ。双方、とっても優秀。だから結構あっさり進むんだけどそれはそれで面白い。
by kyor-
かっこよすぎる
まだ途中なんですけど女の子にずっと一途なのが見ててほんとにたまんないです!早くお互いの気持ちをあらわにして欲しいって思います!!
by サンの眉毛-
富と名声全てを手にしている若き公爵エクサー。品性があり陰のある美女ダオン。世界を敵にして彼女の心を掴むことはできるのか?楽しみです。
by 蠱-
無料分の途中まで読んでいます。
ヒロインがよくわからくて謎
ヒーローは性格が魅力的ではなくて
作中の登場人物も迷走中読み進めるか悩んでいますby 我が名はオスカル-
俺様気質
いきなりキスとかキモすぎて無理だけどイケメンだから、許す。しかも、高圧的で上からで俺様気質でうざすぎるけど、イケメンだから、許す
by ととととととき-
何度も 読み返してしまう。
ミステリアな ダオン。
最初は あんまり興味なく 読み始めた漫画だったけど、 読み進めるうちに ミステリアな ダオンに 魅せられてしまった。
今回 何度目の 読み返しだろう。 まだ 最終話になっていないけど ついつい 何度も読み返し 新しい発見をしています。
今では 最後まで 早く読みたいです。by 猫ねこ ネコ-
冷たい女に惹かれます
冷たくて有能で心を閉じた女性に強く惹かれてしまうカッコ良い男性、そのやりとりがドキドキしますね。いつ、どんなふうに女性は心を開くのか。楽しみです。
by 匿名希望LL-