みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)

いや、ありえないでしょ。自分のきょうだいの子どもを育てるならまだしも、友人の子??しかも思春期の女の子二人を、30代の男性が??うーん、漫画だとしても設定がありえなさすぎて、入り込めない。

by A…

なくもないとは…

思うけど、引き取ってくれそうな親戚もいるのに、友人だからと言って他人が女の子2人を育てるってちょっとおかしいかな、と。1人ならまだしも2人も。あと、藍が好きになるのは分かるけど、男性のほうはいつから好きだったんだろうか…うーん
    所詮漫画だけどね。

by 朝。

無料を読みました。皆さんの評価が低くて驚きました。たしかにおじさんだし、歳もとしたけど。おたがいの気持ちの問題かな〜と思います。

現実的に

あり得ない。38才と20才。しかも保護者として子供達を引き取ったのに、二十歳前から女性として見ていて。妹も高校生なのにそれを察していて。設定がゆるゆる。何よりもお金持ちだし。女の子の妄想全部入っている高スペックおじ様。話がどんな風に進んでいくのか。

by rmwith

好きな人の子供で似ているとはいえ、やっぱり別人であるし発情するのがちょっと…
    成人してから意識した?といっても14歳から一緒に住んでるわけで中学生から知ってると思うと、やっぱり気持ち悪いと思ってしまった… 別々に暮らしてて、成人して再会の方がまだ良かったのかな?

う〜ん、どうかなあ??

無料分を読みました
    ちょっと、設定が微妙ですね
    親友の子共、18歳年の差、社長でお見合い話も来ている
    年下の妹は毎日彼氏と会っている
    無いことも無い設定ですが、リアリティにかけるのか?イマイチ入り込めない
    純愛かもしれないけど…どこか残念です

無料分だけ読みました。
    3話だけなので、まだ主人公が引き取ってくれた父親の親友に淡い恋心を抱いている段階なんですが・・・
    ここからは、この親友のおじさまの真意がどんな感じかで、胸きゅん作品となるか気持ち悪いだけで終わるか、分かれますね。

慈善オークションで、恋人になる権利って普通にダメでしょ🙅
    サラッと書い手置いていたメモが何で採用され、誰も確認を取らなかったのか?ツッコミどころ満載。
    まぁ、それが憧れの方と発展するスパイスになるんですが、先を購入するか検討中です。

by ys28k04

フィクションだからアリかな

低評価も多々ありますが、フィクションと考えれば個人的にはアリかなと。
    18歳差という年の差よりも、ハタチになったとたん手を出すのがちょっと…

まだ入り込めない

試し読みの段階ですが、好きだった?人の子供達だから引き取ったとしても、18歳も年が違うヒロインを千歳さん、好きになるかな。何となくムリを感じてまだ入り込めない。これからきたい?