みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
突然両親が飛行機事故で亡くなり、妹と二人きりになってしまう主人公。
親戚に引き取られるところを父親の友達と一緒に暮らすことになるが。。by K^_^-
これは
まぁ個人的な好みの問題で好きかどうか分かれそうなストーリー設定だと思う。結婚てなる前のエピソードがもっとあってもいいのにな。
by JMT-
親心が男性の恋心に変わったのはいつ?
彼女が日に日に大人の女性になっていくのをみてたから?
でも、良い事だね。
幸せになってね。by yuumisu-
なんだろうな。好きな人の娘で親友の娘でしょ?漫画じゃなかったら本気で気持ち悪い設定だし、かなりやばいよね。
by RYNRA91-
無料分だけ読みました。
何だろう18歳差が気になるのか、今までの経緯が気になるのか、何だかスッキリしないです。
元々両親の友達で、その奥さんが好きだった、で今度は娘を好きになる、やっぱりここがえ?と思う部分だと。by どんな名前も思いつかない-
ほのぼのな絵が可愛い❤
絵が可愛くて
ほのぼの系です。設定からして、
惚れるでしょーー!と思ったり。
実は両想いってわかっていても
自然な心理描写で思わず引き込まれます!
天然ってずるいよな~ってついつい思ってしまいました!
おすすめです!by ぽんぽーんちゃん-
ベルサイユのバラのような絵柄ですね。シックで素敵です。ストーリー展開や内容がありきたりな気がしました。
by ☆かなかな-
おすすめなようだったので読んで見ましたが絵がちょっとくどいかんじでこのみではなかったです。ノベル版のほうがよいのかな
by ahj**-%-
うーん…
18歳差…
しかも自分の母親の事を好きだった人…
いくら亡き友人から頼まれていたからといっても、他に引き取ってくれる親戚が居るのに赤の他人の、しかも年頃の女の子2人を引き取って同じ家で住むというのはちょっと…ないな…by むちこらさん-
絵が良い
絵が可愛い感じで惹かれたのでそこから興味湧きました。最初からキュンキュンな感じで続きが楽しみですね。
by リサア-