みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)

両親代わりの大好きな人

飛行機事故で両親を亡くし、親戚に引き取られる所を両親の友だった千賀さんが現れ両親からの手紙も有り一緒に生活する事に

絵が

絵が今ひとつ、頑張ってほしい感じ。タイトルの絵と違う印象です。なんとなく読み進めるのをやめてしまいました。

無料を読みました。皆さんの評価が低くて驚きました。たしかにおじさんだし、歳もとしたけど。おたがいの気持ちの問題かな〜と思います。

無料分まで読みましたが、共感できる部分が少なく、話があまり入ってこない。伯父さんとの恋の話はちょっと無いなと思いました。

なんかいい

なんかこんなお話し羨ましい限りです。小さい頃から手の届かない存在っていうのもつらいなぁ。しあわせになってほしいです。

かわいらしいけれど、おもろくないというより好みの問題かなとおもうのですが、ストーリーの展開があまりそそられなくて、途中で読むのやめました。

by MMTO

う〜ん、どうかなあ??

無料分を読みました
    ちょっと、設定が微妙ですね
    親友の子共、18歳年の差、社長でお見合い話も来ている
    年下の妹は毎日彼氏と会っている
    無いことも無い設定ですが、リアリティにかけるのか?イマイチ入り込めない
    純愛かもしれないけど…どこか残念です

無料分読みました。この子のことが好きなのか、昔好きだった人に瓜二つだから好きなのか、ちょっと疑問に思ってしまいました。

設定?

設定に疑問。ちょっと考えようによっては気持ち悪い?友達の子を預かりましただけならまだしも、実はママの事好きでした、からのそのママの子の事好きになっちゃう?どんだけー

もどかしくもあり

幼い頃に親代わりになってくれた人を、慕っていたヒロイン。実は相手も、大人になったヒロインを眩しく思っていた。もどかしくもあり、でもちょっとヤバいかなとも思う。そんな風に思うものなのかな…