みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ

なんともいえません。
    離婚に踏み切るまでが早すぎて、なかなか感情移入も出来ないので、ヒロインを応援する気持ちもまだ出て来ません。

ツミだね、、、

旦那さんは葵に気持ちあるの、ちょいちょい見えてたけど、当の葵本人がキスさえも接触でしかなかったり気持ちがもう夫婦として無理だったんなら離婚は仕方ないのかも。でも一旦離れたことで変わってくる関係性とか、新たな人生とかワクワクする。

離婚から始まる2人だけど
    もっと話し合えよぉおおお
    っていじらしく思いながらも
    旦那さんの本心に持ってかれました(^-^)
    リアルなら言わない旦那にブチ切れそうだけど
    漫画&イケメンなのであり。笑

期待できそう

面白そうな予感がプンプンしてる、課金してあっという間に読んでしまいました。
    あー続きが気になる。私は元鞘に収まって欲しい派です。でも年下くんも気になるし…2人ともイケメンで羨ましい。

by won???

あるあるなのかしら?

学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと

幼馴染

なまじ幼馴染で結婚したために結婚生活で会話がなくなっていったことに愛情も無くなったように感じたようだけど、元夫も未練があるなら離婚に合意せずに素直に言えればよかったのにな~ともどかしさを感じました。

どうなるんだろう

元旦那さん、絶対にまだ元嫁のこと好きだよね。
    ふと見せるその切ない表情を見るとやり直せるのではと思う…。
    だが元嫁は大学生と新しい恋の予感。
    どうなっていくんだろう!!
    気になります!

なんでこうなったかこれからわかってくるのかな。それともずっと一緒にいてマンネリなの?まだ読み始めですが絵も綺麗で読みやすいしこの2人がどうなるのかきになるので読んでみます。

幼馴染みの初恋が実りました!って少女漫画のその後、って感じですね。王子様と結婚して、めでたしめでたし、じゃなくて、結婚はスタートよ!って言われそうなやつ。どんな展開になっていくのか楽しみです!

幼なじみと結婚したもののマンネリ化が原因で離婚してしまったヒロイン。
    職業にはヒロインに未練がありそうな元旦那とイケメンのインターン大学生がバチバチ
    表紙のヒロイン子どもっぽいですが中身はそうでもないです。