みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
表紙ではちょっと気持ち悪い漫画かと思ったけど、読んでみたら異形頭さんが良い人で面白かった。ニンゲンちゃんはもとの世界で辛いことがたくさんあって声も出なくなったんだね
by 明日テスト- 0
尊い!!!
異形ってかっこいいのね、、知らなかった、、
設定は面白い
とにかく異形頭さんとニンゲンさんはスタイルがものすんごい良いです
それゆえに異形頭さんとのエロシーンも成立しているのかなと思いますby ととろ852- 0
こんな異世界転生初めて!
令嬢や、ループは多いけど、こんなタイプの異世界転生は初めてです!
こわい見た目なのにめちゃ優しくて、両片思いなのもキュンキュンする。面白い!by かなほさ- 0
p◯xivで読んでてこちらにも出てたので読みました。異種恋愛はよくあるけど、ここまでハッキリと異形の人との恋愛ものは珍しいので目を惹きますね。
とにかく異形さんが人間ちゃんを愛おしく想ってるのが伝わります。紳士で優しいけど、時々おねぇぽさもあったり、なんだか好きになるキャラクターです。by hkr13- 0
初めてのジャンル
この作品を読んで異形頭という言葉を知りました。
検索するとジャンルとしてあるのですね!
ラズさんの顔が美形なのかは分からないけど、体格や仕草がカッコよくてキュンキュンしてしまいました。
配信されている分は一気読みしました!
更新を楽しみにしています。by にゃー- 0
スパダリ
異形頭だけど、中身がみんなイケメン!
個人的にくまさんと女医さんのやりとりが好きで、もっとこの二人のダル絡み的な腐れ縁的な不器用なやりとりがもっと見たいです。by へるむ- 0
かわいい
とにかくかわいいです。ニンゲンちゃんはもちろん、異形頭さんが本当にかわいい。2人の仲がどうなっていくのか気になります。
by らりる05- 0
最初は
なんとなーくで見始めたけど、異形頭さんとニンゲンちゃんのやり取りがとってもほっこりして今では続きが気になってしょうがない!
by あまにあ- 0
かわいい
ニンゲンちゃんが可愛い
異形頭さんも怖そうなのにピュアな感じがたまらん
ニンゲンちゃんの子供っぽさが好きby 黒猫だんご- 0