みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
可愛い♡
溺愛ものが好きなんだけど、まさかの人間がペット扱いとは思いませんでした。異形頭さんの設定は、特に違和感なくストーリーに入っていけちゃいますよ。・・・というか、はまります。ニンゲンちゃん、めっちゃ可愛くて、ちゃんとペットしてて、異形頭さんが悶える姿も面白くて可愛い。2人の恋の進展にも期待です。
by to-mo-mo- 1
意外でした
無料の2話しか読んでないのに、おもしろいです。転生の話ですが、まさかニンゲンがペットとして飼われるなんて。でも、異形頭さんは見た目に反して優しいし、表情がなくてもあるように読み取れる。オネエな言葉使いもいい!
ちょっと高いけど、続きが読みたいです!by たんよん- 0
Twitterで見かけて、読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです!異形頭さんの可愛さがクセになる!カッコイイのに可愛い!
by ちゃちゃゆん- 0
異形頭さんとニンゲンちゃんというすごいタイトルだけど、読んでみたらキュンとしちゃいそうな話でした。
by momohi- 0
設定がおもしろいっ!
絵が好きでペットの人間ちゃんも
飼ってる異形頭さんもかわいい!
まだ少ししか読んでないけど
早く続きがみたいです。by たけみっち20- 0
エロ可愛い
人間ちゃんが可愛すぎる。意見頭さんもすごく素敵2人の恋のゆくすえについもぞもぞしてしまいます。
それ以外にも、シリアスの芯があって、とてもオススメby yuuuuegg- 0
めっちゃ好き!
異形頭の人たちの恋愛が大人っぽくすごいオシャレ!
でも女の子のビジュアルが少し若々しすぎると言うか…丸っこすぎる…by すなず。- 0
きゅんきゅん
今まで想像もしたことないストーリーで夢中で読んでしまいます!!
by まかとも- 0
異形頭さんがマスクを外した姿はイケメンでありますように、と思いながら読んでいます。おねぇ言葉だけどイケメン、、萌です!
by にゃあああ♡- 0
どハマりしました。。
二人きりでお酒チャレンジするシーンもすっごい見たいし、ここに出てくる人間は今のところ大切にされているけど、本当にペットのように扱われている人間とかもいるのかなぁとか、凄い期待が膨らみます!ラズの家のことなどシリアスなストーリーよりむしろ二人のぎこちない絡みがもっと見たい♪早く別居解消しないかな〜
by Hij- 0