みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

異形頭さんとニンゲンちゃん

エロ可愛い

人間ちゃんが可愛すぎる。意見頭さんもすごく素敵2人の恋のゆくすえについもぞもぞしてしまいます。
    それ以外にも、シリアスの芯があって、とてもオススメ

めっちゃ好き!

異形頭の人たちの恋愛が大人っぽくすごいオシャレ!
    でも女の子のビジュアルが少し若々しすぎると言うか…丸っこすぎる…

きゅんきゅん

今まで想像もしたことないストーリーで夢中で読んでしまいます!!

異形頭さんがマスクを外した姿はイケメンでありますように、と思いながら読んでいます。おねぇ言葉だけどイケメン、、萌です!

どハマりしました。。

二人きりでお酒チャレンジするシーンもすっごい見たいし、ここに出てくる人間は今のところ大切にされているけど、本当にペットのように扱われている人間とかもいるのかなぁとか、凄い期待が膨らみます!ラズの家のことなどシリアスなストーリーよりむしろ二人のぎこちない絡みがもっと見たい♪早く別居解消しないかな〜

by Hij

転生の話だけど設定が面白い。そして相棒のクマが最高にいいキャラクター。一話が高すぎるのが辛いけど読んでしまうわ!

いい!

面白いです!!
    異形頭さんのキャラにハマった!
    オネェで面白いんだけど、身体つきとか男らしくて好き(笑)
    もうちょっとポイント安くならないかなぁ、、、

異形頭がちょっと変わってて面白いです(笑)よくこんなこと思いついたな作者さんって思いました。今後の展開が楽しみです。

ハマった

異世界転生ものに最近デビューしたばかりですが、貴族の話ばかりで飽きていたころにこちらの作品を見てすっかりはまりました。現実くたびれたリーマン姿ばかりなので、スーツで決まってるのも保養されてます(笑)

表情ない異形頭さんなのに、表情感情見えてくる!
    喋らないのにニンゲンちゃん可愛い…!!
    2人のラブラブが見たい!
    ちょっと高めだけど課金したくなる…

by weekly