みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

内容は面白いんですが、1話読むのに125Ptもかかります( ; ; )
    他のものより約2倍です。
    その分長いですが少々高くて読むのに時間がかかりそう💧

なんか、2人ともかわいい。
    本当に大事に、愛しい存在に思っているのが伝わってきます。
    そこがちょっともどかしさもありますがそれも良き!

異形頭さんたちのキャラがしっかり出来てて面白い!!
    人間ちゃんと幸せになって欲しい。
    個人的にはくまさんと先生の話も気になります。

あか〜ん!

今までスルーしてきた異次元の扉が開いた気がするわwww なんじゃこの摩訶不思議な世界は。異形頭さんのオネエ言葉と鬼スタイルに顎はずれそうよw

絵がかわいい

主人公のニンゲンちゃんの傷つきようにただただ悲しくなり、共感してしまいました。
    昔の自分はこんな感じだったなと。
    男に庇護されて安全基地でうずくまって傷を癒す日々。
    普通の少女マンガのような恋愛とは違うかもしれないけど、こんな形もあるんだよねと今客観的に見てすとんと落ちてきました。

傷がなくなることはないけど、動けるようになったあと主人公はどうするのか、興味深いです。

なんだこれと読んでみたら、意外と続きが気になる(笑)ニンゲンちゃんとうまくいくのかな?ハッピーエンドを願います!

かわいい

異形頭さんの見た目はこわいけど話し方や接し方が優しくて、でもときどきドキドキするような漫画です。絵もかわいい。

こんなに

じゅんすいでぴゅあなはなしあるのか?ってくらいだけどいろいろもんどいもあり、かいけつして早くなかよくなってほしい

これおもしろ!続きがめっちゃ読みたくなりました。始めは異形頭って基準がその世界ではないのねって気はしてましたが、そんなのどうでもよくなりました。

転生ものはよくあれど、このパターンは初めてかも。
    そして、主人公と異形頭さんのやりとりに、ほのぼのキュンキュン。
    こんな優しい異形頭さんになら、飼われたい。笑
    ここから、またいろんな異形頭さんの背景が出てきそうですが、楽しみです!

by るり*