みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間42位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEW面白い
なにげに購入してみたら…面白いです、夢中で読み進めています〜 魅力あるキャラクターたちにハマってます。わくわく楽しみ!
by むぎび-
NEW登場人物のほとんどが尊くてかわいい!私的に今のところはくまさんと女医さん推してます、、!!でもみんなかわいいからみんないい!!、
by うーまちゃん-
NEWかわいい
異形頭さん、多分素はめっちゃ男かもしれないのに、ニンゲンちゃんの為にオネエ言葉でしゃべるのかわいい。そしてニンゲンちゃん、ツラい現実から逃避できてよかったね!もっとラブラブになってしまってください。
by 都筑麻斗-
NEWかわいい
絵が可愛くて女の子を可愛がる感じが超好きです!全然読み始めたばっかりなので読んでいきたいと思います!
by りんりん、!-
NEWこういう異形ものであるあるだが、だんだんイケメンに見えてくる不思議。もうちょっと安く購入できると大変嬉しい
by ムッックムク-
NEW異形頭さんかわいいな?
異形頭さんの体型が、がっしりした筋肉質で眼福です。
それなのにお姉のような言葉遣いで、なんかかわいい!
ニンゲンちゃんのことが好きで、モダモダしてるのも、ギャップ萌えというやつでしょうか…
恥ずかしくなって、キャー///ってすぐ顔隠しちゃう系で、たまりません。
結構、謎もありそうでこの先が楽しみです!by 山本すいか-
とにかくキュンキュンするし、新しい漫画で続きが気になりすぎてすぐ購入してしまいました。
にんげんちゃんも可愛いby ちゃみぷる-
不思議すぎる
ちょっと怖い?気味悪い?なと思いながら、読んでます。意外に異形頭さんがすごくの人間味があって、そこですごくバランスが取れています。
by ついつい読んでます-
えろしえ
エロい描写が好きです
変なお面被ってるのはなんでかよくわかりませんが、無くてもいいのになぁ?わたりません?by ゴンチャン-
かわいいお話!
非日常要素が多い作品ですが、すごくすごく面白いです!ヒロインちゃんがめちゃめちゃかわいくて、大好きです!!
by ぽこめん-