みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/28 11:59まで)
NEWオカマ言葉好き
異形頭の世界に来てしまったヒロインの心温まるお話です。
死んだと思ったヒロインが異世界にワープ(?)して異形頭の人たちの世界に行ってしまい、一人の男性に懐き飼われることに。
その男性の純愛がとても素敵でした。by ナイア柄-
NEW異形頭
お姉キャラかな?って思ったらちゃんと恋しててビビったw
途中からしゃべれるようになって異形頭に対してベッタリなのが可愛いby りんごそば-
NEW無料で読める分は全て読み終えました。メインの二人よりお医者さんとクマ頭の二人の恋模様の方が気になります。
by xjwb-
タイトルに惹かれた
めちゃくちゃたくさん漫画読みすぎて何読もうかずっと悩んでいたときにこれを見つけた。めっちゃタイトルに惹かれた。
by パンダ次郎-
面白い漫画です。
ペットとして現れた、疲れたOLが、化け物に優しくされて、会話して、段々相手を認識していくのが凄く丁寧に書き込まれていて、面白いです。種族の違いと設定でありますが、頭だけ違って、とても人間味溢れてます。
by 江戸のカエル-
よい!
とにかく愛おしくてこういう系の恋愛漫画はハズレない
くまさん最高ーにいいキャラだし、、
絵柄は正直好みではなかったけど、物語や構成が高校生が主人公の少女漫画よりダンゼンこっちby かれれれ-
コレはマジで好きだな
異形頭の頭の種類が豊富すぎて笑えてきます。クマさんとか見た目と中身が合わなすぎて、見るたびに少しにやけてしまいます。
by 蓮根の茶碗-
異形頭さんたちがとてもシュールです。くまさんやらかわいいけど。でも、この世界では人間との子供もできるみたいなので、いつか主役二人がそうなってくれるといいなと思います。
by k.tykn-
良き良き良き✨!!
変異頭っていう所から初めての世界観でそこに迷い込む人間との関係性の変化、恋愛や、尊敬などなど、色んな感情が生まれてくる物語ですっごい良き!やっぱこういう別世界の生き物との恋物語系が好きだからめっちゃぶっ刺さりました!!
by 桜クラッカー-
結果的に
保護してからちかちゃんに懐かれて保護者になるラズさんの結果的に恋人になって難があったけどいい物語です……とてもいい物語です
by 平田 misa-