みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEW31話まで毎日無料で読めて、その後はわたしの知る限り、過去最高の1話125 ポイント!
わぁ〜これは買うの勇気いるわ!
かなりのファンでないと!
でも、そのオリジナリティに☆5!by コハルモカ-
NEW無料分読みましたー
カワイイしキュンキュンするし、ストーリー設定が面白い!
異型頭さん達、スタイル良くてカッコいいわl❤️by Mie S-
NEW最初は転生して、ペットとして可愛がってもらっている女の子のストーリーかなーと思っていたんですが、途中から話が複雑化してきて、ストーリーを追うのがめんどうになりました。好みの話でないとこうなってしまいます。
by さあやん100-
NEW好感が持てる
無料分31話まで読みました。
いいところで無料分が終わりだなんて、むごいわ~
ラズさんの歯がギザギザでキスする時痛くないのかな?by ひろりん62-
NEWおもしろい
何回かおすすめで見かけてたけど、ここまでいい漫画だとは思ってなかった。一話ごとの量が多いから満足感があるし、中身もいい。唯一の欠点は一話ごとのポイントが高くて手が出しにくいこと。毎日無料が終わったのが残念・・・。
NEW不思議
ちょっと不思議な世界観すぎて謎が多い。でも読者的にこの異世界の二人ってか禁断の恋的なやつは実って欲しいです。
by 6711-
NEWいい
絵とストーリーのバランスがよく、どちらも作品の魅力を高めていると感じた。登場人物の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、共感できる場面が多かった。
by 匿名がいい〜-
NEW異形
無料分31話まで読みました。
最初表紙を見た時、被り物をしてる人なのかな?
被り物を取ったらイケメンでした~、みたいな話かと思ったら、皆そういう頭の形をしてる人が住んでる異世界のお話なのね。
その異世界ではみな様々な頭の形をしていて(その上なぜか皆ナイスバティ)、でも地球上とほぼ同じ生活をしてる。
ニンゲンはペットとして飼われる存在みたいだけど。
面白い世界観だし、続き読みた~いと思ったら、ポイント高すぎて目玉飛び出そうになりました(苦笑)
残念。by ボブメアリー-
NEW🧑🏻🦯
あんまりこわかったり、しないのでぜひ一度読んでください!本当に面白いのです。私はこれを読んで正解だと思ってます!、
by ジア太郎-
NEWラズさんという異形頭さんとにんげんのちかちゃんが一緒に生活している場面からスタート。
ラズさんの見た目はパンチがあるけど
スタイル良すぎ!それにオネェ言葉が
ギャップすごい。
6巻まで読んで、恋愛っぽい要素は少ないけど
ちかちゃんとの同居に理性で耐えてるラズさん、
早く幸せになれますように!by ちー323-