みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

NEW面白可愛い!
広告に出て来て気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白い!
絶対オススメです。主人公は異形頭さんの方なのかニンゲンちゃんの方なのかどっちなのかな?
見た目怖いのに本当はとっても優しい異形頭さんのオネエ喋りが癖になります。by 名前が酷すぎ-
NEW無料分を途中まで読んで、かなりハマりました!ラズさんの感じが大好きなので、2人がずっとうまくいって欲しい!!
by ボンチのん-
なにこれ斬新〜と思って読んでみましたが、なかなか面白い!人間がペットの設定は今まで見たことなくて、新しいです
by かさまし-
異形頭さん結構強い?
これなんとなくで見始めたけど異形頭さんたまに怖い感じになるからなんか昔あったのかな?コロし屋とかそんな感じのけどすっげえ面白い。
by 強くね?-
めちゃくちゃ面白い
途中までしか読んでないのですが、めちゃくちゃ面白かったです。続きも気になります。是非読んでください。
by 鳥ガー-
3つにしたけど面白い
星は控えめにしてしまったけどなんとなくジワッとフワッと面白いです。
確かに少しエッチな感じもしますが、ペットの手を出さないよう耐えてるのがまた良いです。by みんさん♪-
異形頭さん
頭が異形なだけでめっちゃいい身体してる!笑
人間ちゃんも現世では社畜だったみたいだけど良い人に拾われて良かった!2人が穏やかに幸せに暮らせますように。by フェメリア-
広告から
女の子が溺愛されてるので読んでいてほっこりします。人間組のメンバーも可愛いです。これからの展開も気になります。
by muu3-
登場人物の設定に最初は戸惑いましたが、読み進めると、個々の人物やストーリーが面白い。あっという間に無料配信分は、読み終えました。もう少し、読みたい!と思える作品だと思います。人間ちゃんが、本当に愛らしい。可愛いです。
by 夏のはちみつ-
かっこいい
ちょっとおねえがはいってるけど、おとこらしいところがまた燃えます!二人とも相思相愛で清らかなまんがだと思いました!
by えへへん-