みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW無料分読んでます
タイトルからして、少しホラー系かな?と思ったら、今の所全く違う(笑)。むしろ微笑ましい感じです。これからの展開も楽しみです。
by つさち-
NEW広告から飛んできました。異世界もの初心者ですが、こちらは純愛マンガでとっても面白いです
けど自分が飛ばされると思うとペットにされちゃうのかーと怖いです笑by シロタグ-
NEWハマりました!ちょっと悲しい設定のように思いますが、その事が幸せに繋がっているので良いのかなって。くまさんとななさんのこれからが楽しみです
by くふみ-
NEWオモシロイ!
ラズさん見かけによらずで素敵です!怖くないようにオネエな喋り方をしてるけど、いざとなった時は男っぽくなる感じも良い!ギャップ好き!
愛されてる感があって、ちかちゃんがどんどん可愛くなって強くなっていく姿は見ていて良かった!by ピエナ-
NEWきゅんきゅんする
主人公もかわいいし、異形頭さんもいい人で応援したくなる。私的にはくまさんの性格と体格がたまらんです。推しです。
by エビフライが一番好き-
NEWハマる!
異形頭っていう聞いたことない言葉だけど、被り物してるような感じ?表情無いのにカッコよさとか色っぽさとか伝わってきて、めっちゃ不思議。
ハマります。by ゆしか。-
NEWキャラがかわいい!
仕事がつらくて転移しちゃったニンゲンちゃんの気持ち、なんとなくわかるし、寄り添ってくれるらずさんかっこいいby 望月葵-
ありえない世界だけど面白い!ちょっとエロさもあって、キュンもあって面白いシーンもあり、、続きを見たくなりますね。
by でぃな-
新しい漫画ですね
新しい漫画のスタイルを感じました。ちょっと面白いと思いました。また先の話が知りたいです。たくさん読みたいです
by カイ姫-
頭が奇妙なのがはじめはなんなの⁈って思いながら読み始めたが、そんなの気にならないくらい身体のラインが綺麗なのと内容の面白さにハマってしまいました。
by モチャコ2-