みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/01 11:59まで)
どんな内容なのかなと思ったけど、話し言葉が見た目とのギャップがいい感じで内容もとんとん進んでいくから読みやすくて楽しい!ただポイントがどっと減るからいっぱいポイント貯めないとだな!
by たけくまさん-
xで見た
xで見て面白いストーリーだなと気になっていました。主人公の女性に共感はできませんが、ラズさんに心惹かれる女性はいるだろうなと思います。
by brooke-
異形頭の異世界という今までに無い内容なため、登場している異形頭達の表情もわからす、だいぶ戸惑いながら読み進んでいる状態です。
by .ち-
周りを固める個性的なキャラがたまらん
にんげんちゃんと異型頭さんの関係もドキドキだけど、周りの異型頭さん達がまた魅力的
とにかく頭が色々不思議なだけでみんな手足長くて逆三角。ツンデレ、ヤンデレ、スパダリ、こんな世界なら飛ばされてみたい……絵もキレイだし買っても損はさせない面白さですby 松襲-
もう
もう、耐えきれず…単行本買いました(*´ω`*)買いしかないでしょwもう、最の高ですよ(*´ω`*)♥
by 夜猫子-
新感覚でマジで面白いです。ストーリー性がとにかく凄くて次の展開が予想できないためハラハラドキドキです
by やつさなゆ-
面白い!
異形頭さんが主人公で人間の面倒をみていくっていうのに先ず興味を持って、読み出したら異形頭さんが優しくてほっこり。
by きんみぃ-
奇々怪々だけど、やめられない
最初は異形頭さんたちがシュールな感じでお話が頭に入ってこないと思いましたが、
意外と何度も読んでしまう…💦
不思議な話ですが、面白いです。(*´▽`*)by セージグリーン-
ラズさんがセクシーすぎる
転生ものだから読むのどうしようかと思ってたんだけど、レビューが良かったので今11話までイッキ見してきました〜。幼稚すぎるチカちゃんには同性としてはドン引きしちゃうけと、そんなチカちゃんを可愛いと悶絶しているラズさんに「男性」を感じます。スタイル良くってセクシーですよね、特に腰周り!スーツの着こなし感といい、佇まいの美しさといい、ほんとにセクシーです♪異形頭なのに。くまさんの男気も好き。
by ぴぃーの-
自分の妄想まんまで助かる
タイトルにもあるように、本っ当に妄想まんまで助かる。
愛がある✨️チカちゃん話せるようになって良かった🥺
これからどうなるのか楽しみです、めっちゃ読んでます😊by しううう-