みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありそうな気がしてきた
なんだか、こんな世界がありそうな気がしてきちゃう。人間のほうがペットで。別に男の子でもいいだろうに、おっぱいでかい女の子なわけね。妄想膨らんで実行しちゃう人いそうでこわい
by ふわふわ尻尾- 0
絵がいい✨
絵がめっちゃ好み
話も好きな感じで最高⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
もっと続きが見たい(っ ॑꒳ ॑c)by ぽころぽころ- 0
なんかハマる
よくある異世界や転生とは全く違う何だかよく分からない世界。
そして何だか初々しい感じの恋心。
変わった見た目とオネエ口調と色々混ざって何だかいい感じに収まってるのがすごく不思議。by ononon- 0
独特の世界観です。でも、見方を変えれば、生活や感じかたは変わらないんだなぁと感じるところもあったりして、おもしろかったです。
by スキニーギニアピッグ- 0
最初は怖かった
この頭の形が夢に出てくるほど、最初は読んでいてただひたすら怖かったです。でも読み進めていくと思いやりのある素敵なキャラです。
by おるすばん命- 0
広告で何度か流れてきて気になっていたので少し読んでみました。
まだあんまり読んでませんがすでにすごくおもしろいです!- 0
HEART
絵がキレイなタッチだなと思いました!てかイケイさんすきーー!!これからも応援してまーす!女の子もかんわいい!
by かーぐるぐるくる- 0
キュン×せつない!
最初はキュンキュン読ませてもらっていたのですが、話が進むに連れそれぞれの葛藤だったり辛い過去だったりが見えてきて、せつなくもなる作品でした…!続きが気になる作品です!
by drop girl- 0
異形頭のラズさんの体型が❕逆三角で筋骨隆々で素敵💕
それに、オネエ言葉ってギャップがまた良い✨
しかも優しいし、頼りになる😆by fumifumi23- 0
唯一無二な異形頭らが愛おしくてたまらん💕
アンチ異世界作品のワタクシも、納得な異世界転移もの。まず、異形頭ってワードも発想も強すぎでしょ💦 どの異形頭さんも、表情ないのに、喜怒哀楽めっちゃ伝わるし、え、ラズさんそこから涙出んの?な笑いも満載。異形頭&ニンゲンのペア、どのキャラもそれぞれの生き様しっかり抱えた、唯一無二の存在感。そして皆さん、何故かガタイはスバラしくイケている✨ ペット?主従?いやもう種族を超えて、お互いを大事に尊重し合ってて、ジンときちゃう。登場異形頭とニンゲンらそれぞれの過去、転移の謎、まだ未登場なラスボス?ラズ父。今後の展開楽しみでワクワクですわ💕 更新遅くても待ちますよ。作者さま、よい作品、じっくり描いて下さいませ😊
by ジプシークイーン- 0