みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
うーん、、
読み進めていくうちに図書館?にいたルーとルーナが同一人物に思えなくてもはや違うマンガじゃないかとすら見えるようになってしまいました
序盤、おもしろそうと読み始めたのに残念ですby サザエカツオワカメ-
余白が多い
タイトルに惹かれたものの余白の多さに読み進められず断念しました。余白だらけで話が進みません。あとこの人の絵は苦手。主人公が概ね可愛くない。
by atjgntga-
絵柄がしんどい
耽美系でバランスが取れてなくて気持ち悪く見えるコマがちょくちょくあります。
主人公も感情移入しにくいキャラで、判断に疑問が残ることも多い。
19話で冒頭に戻ったところでギブアップ。by 常和-
無料でも
読んで早々に挫折。無料でも読み進めたいと思えない物語でした。なんだろうヒロインに全く魅力を感じられませんでした
by chitoro-
微妙でした
絵も綺麗でファンタジーかと思って期待して読み始めたんですが、まだ楽しくはなってきていません。
評価が悪くないのでつづけてましたが、離脱しましたby めちゃこみはずき-
もうえじらがすきってはなし
いいねいいね面白いよね
すきすきてしにそう
これからもよろしくお願いしますby なゆめち-
まわりくどい
無料分最終話の18話でやっと冒頭の場面
やっとこれからかなーとも思いましたが
それまでの展開がゆっくり過ぎてもう興味を失いました。
何となく先が判る感じがして課金する程読みたくなる訳でもなく
絵柄も皆さんご指摘の通り男性も女性も平面的で古くさくキャラにも魅力を感じません。
特に主人公が男装している時のメガネ! 大き過ぎてア○レちゃん?!
タレ目にデカ眼鏡が滑稽でどうにも好きになれず
ここまでにしておきます。by 名無し920-
面白そうなおはなしだと思って飛びついて読んでいるところです。が、せっかく楽しそうな、美しくなりそうなところだと思ったのに、
とにかく言葉使い、会話の受け答えが浅い。軽い。ガッカリです。いいところだったのに。by 昭和のリボンっ子-
絵がね
女性がみんなタレ目で気持ち悪いです。
読めません。
私の好みの問題です。by てっこてこ-
いろんなヒトが
言われるように、なんかミリキを感じないな~っと思ってたら理由は絵面だったか~これは致命的であるよな~
by カンヌシ-