みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくある身代わり婚だけど!
設定的にはよく見る身代わり結婚ですが、主人公に強さがあって若さんと言い合っている姿が面白いです。
うぶな主人公をほぐしていいくところとか、雄みを出す感じとか、バランスが良い!by 塩昆部長- 0
ヒロイン善き。
実家から虐げられてた系ヒロインって自己肯定低すぎでおとなしくてってのが多くて、好みじゃなかったけど、このヒロインは明るくて気が強くていい!もちろん暗い部分も背負っているけどそれでも与えられた場所でらしく生きていこうとする強さが好き。そんな生意気さを可愛いと思える男性も好き。
by なつとむぎ- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。従姉妹の代わりに結婚した鈴。身代りなので仕方ないけど好きなのに自分じゃない名前で呼ばれ切ないです。
by てゎ- 0
なんか読んじゃう・・・
身代わりで嫁ぐのって良く見るけど、今回は好きな義姉妹の身代わりなのでまだ良いかな。旦那さん大事にしてくれそうだし、ヒロインは言いたい事が言える子だから、なんか読んでて好きな感じ。警察にはトラウマがあるけど、頑張ってるよね。
by 防弾88- 0
とにかく絵柄が素敵。ヒロインもサバサバとしていて愛らしいけれど、きっとこれから自分の生い立ちと出していくんだなぁと先が読めるようで、課金はないかな。
by BJJZM- 0
良くある展開だが、絵が綺麗だから読みやすい。エロい話もサラッと読める。ヒロインが実家で酷い扱いをされていて…からの政略結婚。ヒーローはクールで物静か。まだ無料分を読み進めているが展開によっては課金もアリだなと思っている作品です。
by はすみりん- 0
!
旦那さんが奥さんを守る姿が素敵!きゅんきゅんします!!
政略結婚だけどお互い手探りで愛し合う形が良いby かずーーーー!!- 0
絵も綺麗
絵も綺麗だし、最初ぶっきらぼうすぎる男性、エッチの時は強引な感じ、含め好きでした。続きも楽しみです。
by ちょっっこ- 0
身代わりで結婚しなきゃいけない上に相手はトラウマがある警察官、、でもヒロインは中々の強気で負けなそう!
by マカダミアナッツチョコ- 0
一挙両得
この作品は単なる 恋愛物語だけではなく、ある意味、サスペンスの要素も含んだ作品だと思います。
主人公二人の愛が深まっていく過程と、ヒロインの 実家の秘密の真相が暴れるのが、同時進行で 描かれていて、TL 作品の中では 珍しいタイプの作品だと思います😄by クロミだよ- 0