みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなかのエロさ
あづみ悠羽先生の作品と期待して読み始めましたが、あづみ先生は構成として作品に関わったのみ。コマ割りとか構図とかかな?
それでも絵は美しく綺麗です。
旦那様の宵さんが警官らしく逞しいのに対し、ヒロイン鈴は幼い体つき。
欲情を抑えて、妻を労りながら夫婦になっていく様が素敵に描かれています。by チャオチャ- 1
あどけない主人公
幼なさ残る主人公と大人な男性っていう印象の旦那様。なのに、かなり大胆なセクシー場面が多くて、ドキドキしてしまう。どんなふうに打ち解けていくのか楽しみ
by らびか- 0
感動
無料分だけ読むつもりが、気付いたら全話購入してしまってました。素敵なお話で、主人公の健気さやお相手の誠実さに感動しました。涙腺崩壊しながらも読み終わり、最後にはみんな笑顔でよかったです。
by 森のクマ🐻- 0
望まない結婚のはずが…
初めこそ、望まない結婚からスタートした2人だったが、少しずつ心を通わせるように。心が美しく気持ちが強いことは、男にとっては、女の最大の魅力なのかも。
by しょうべい- 0
ここまで子供を物のように出来るんだな。
お金の為なら人も殺してしまうんだよね。だけど、この子は小さい時は良かったのに。マンガだからと言うのもあるけど叔父は、ばれないだろうと思って結婚させてうまく行ったと思ったんだよね。そんなに上手くいくわけないよねすごくスッキリした。
by ビョルチャン- 0
身代わり
の結婚から始まるのだけど
主人公の年が若くておったまげ。
まだ無料分半ばで
どうなるのかわからないけれど
きっとハッピーエンドを迎えるはずby kohkoh33- 0
明治、大正の時代設定が好きなのでよんだのですがイマイチ。ヒロインが揚げ足とり?言い訳?の会話が多く読んでて共感出来ない。これから二人の心が近づくのかな?
by チョコミルクk- 0
宵さんは寡黙ですが最初から心優しいと思う
TLですがストーリーもちゃんとありテンポも話数もちょうどいいby 24410- 0
先が気になる
無料の分しかまだ読んで無いからかもですが、ちょっと怖い感じなので これから優しくなっていくのかなっと想像しています。
by サザエさんの夫- 0
昔の
昔はこんな感じだったのかなぁ?言葉少ない夫と言葉を飲みこむ妻、でもだんだん仲良くなって面白くなって行きそうですね
by ねとと- 0