- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
家族にさえ大切にされなかった主人公が、どんどん輝いていくシンデレラストーリー。優しいし人たちに囲まれて、どう変わっていくのか楽しみです。
by マフモチ-
大好き
表現が不器用な者どうしの感情の
行き来か見てて焦ったくもあり
キュンとしたりして
とてもおもろいですby エビ5151-
絵がきれいでした。吃音ってだけで実の父親から蔑ろにされる主人公、かわいそすぎます。
旦那様と主人公の関係がドキドキしてしまいます。by みっちっちん-
めちゃくちゃ面白くて、読み進めるつもりなかったのに、課金して全ストーリー読み漁ってしまいました。早く次の話を読みたいです!
by べきな-
がんばれー
まだ、1話から4話までしか読んでいないけど、主人公の女性の気持ちがとても共感した、私も人の顔色や態度で勝手にいろいろ思い込んで言いたいことも言葉にできずに、おどおどしてしまったり・・だから、主人公の女性には幸せな未来が待っていて欲しいから早く続きが読みたいです。続きがとっても気になる。
by クコクコ-
10話まで購入…
じれったい2人です( ̄∇ ̄)
少しずつ距離が縮まってきている?と思う
ちゃんと!奥さんの事が好きなんだね♪
出会いのエピソード…有るのかなぁ?by ままままま〜-
面白いです。主人公もいわゆる美女ではなくて親近感もてます。旦那も正統派ではないけど、つんでれな感じがいいです。
by パインらんまる-
オススメしていてので、お試し感覚で読み始めました。
やはり面白い。
しっかりと読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
続きが気になります
無料から読み始めましたが続きが気になります。絵も綺麗でヒロインが儚げで可愛らしいです。今後の展開に期待して課金予定です。
by ドリヤ-
無料ぶんであまり引き込まれなかったから続きは購入しないかなあって感じでした。もうちょい仲良くなるとこまで読めたら続きを読みたくなったかもだけどイライラする部分で終わった。
by まるるるるる3-