オークの樹の下

可愛いですね

マクシーは虐められてきて自己肯定感低め女子なのですが、、、だんだん心を開いていくのが可愛すぎてやばいです

by 3922

なんだか、じわじわ

最初まどろっこしいなと思っていたのですが。なんだかんだハマって全て読んでしまいました。
    今後どのような展開になるのか気になっています。
    どうか裏切らないで!

早く続きを読みたい!!

マクシかわいい

マクシの自信ない感情とたまにあるコミカルな表情のキャップがいいです。カラーで絵も綺麗で読みやすいです。マクシかわいい

絵も話も面白いです。

ヒロインが可愛いです。実父から虐待をされたせいで、自信がないですが、ヒーローから大切にされて、可愛くなっていきます。

CMを見て、読みにきました。思っていた以上に、とても面白く、気が付けば、購入していました。絵も好きな感じの絵です!

自分に自信のないマクシミリアンが、3年前に一晩しかともにできなかったリフタンに溺愛されている姿が微笑ましいです。

by cccxyz

昔ながらの

昔の西洋をイメージした絵が好き!物語も段々気になる展開になる。絵で漫画を選ぶ私にはピッタリでした!おすすめです。

by klove

おもしろい!

ストーリーも絵も素敵です!主人公の純粋でひたむきな姿がとても魅力的だと感じます。これからの展開が楽しみです!

by aimyon

広告から飛んできました。ヒーローの嫉妬する姿にきゅんきゅんします。父親にずっと虐げられてきたから仕方ないけど、自信がなさすぎたり、変に頑固な部分があって、中弛み?というか、物語が早く進んでほしいな!と思うところもあります。

これめっちゃすき

もしかしたら、めちゃコミの作品の中で1番好きかもレベルですき!ヒロインもヒーローも大好き!!!続きが早く読みたい読みたい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,355件