みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
NEW面白い!
いままでの電子漫画で一番ずっぽりはまりました。
はやくつづきが見たくてたまりません。
ルースが一番好きです。
魔物は怖いけど、見たくてしかたないです。by たむて-
NEW良かったけれど。
マクシーが大切にされてるのは良かったけれど、どこからこんな溺愛されているのか繋がらない。
どこにそれほどの魅力があったんだろうか?知識がないのに、見栄っ張りなところもなんだかだし、すぐ体調崩すし、もうちょっと魅力的なところをだしてほしかった。by かれら。。-
NEWこんなにハマったのははじめてです
こんなに美しく、互いを思い合えるなんて羨ましいし憧れます!リフタンが不器用だけど男らしくひたすら妻を大切に思う。かっこよすぎて目が離せない。こんなに一気に読みたくなるのははじめてです。え まって ?! 配信まで待てないーーーー
by プンプンまるまる-
NEWよくわからない
よくあるシンデレラストーリーで、他の方のレビューがすごく高いので読んでみました。他の方が絶賛するほど他の作品との違いはわかりませんでした。先を読めば変わるのかもしれませんが読むかどうか微妙です。
by fukyu-
NEW毎日楽しみ
絵も気に入っていますが よくあるシンデレラストーリーではあるけど 脇キャラも個性的 ツンデレの王子様も一捻りしてあり続きがとても楽しみです。
父親に虐待されて育った姫が なかなか自分に自信が持てない中で 純粋でひたむきな夫の愛で少しずつ開花していくプロセスは読み応え十分で目が離せません。by ひろひろlove-
NEWドキドキ、ワクワク
マクシーとリフタンのやり取りや団員達とのやり取りが、おもしろい、
2人の生い立ちも、少しずつ明らかになって来て、ますます目が、離せません。by ちかざわえつこ-
NEW絵はきれいで好感が持てるだけに・・・
コマーシャルにも合ったので読むのを楽しみにしていたんだけど、何だかストーリーが頭に入りづらい
まぁ、主人公が低能扱いされることは解ったけど、何なんだろう、旦那が愛されているのにも関わらず卑屈になりすぎてしまって読んでいても共感出来ない
次から次からストーリーが解りづらいので、ついていけない
逆にこのストーリーが良いって言う人の方が理解出来ない
何度も読み返してしまうって言うコメントも合ったけど、疲れて読み返す意力がない
他の漫画を引き合いにして申し訳ないけど「社長が私を抱く理由」とかの漫画の方が何度も読み返してしまう
正直言うと期待外れでした。絵がきれいなだけに何だか勿体ないと思ってしまった。by 玉姫御膳-
NEW感謝が足りない(怒)
22話まで読まして頂きましたが…この先読み続けても自分には面白くは読めなさそう。ヒロインの生立ち等考慮してもモヤっとイラッとさせられ続けるんだろうな。22話での今一番お世話になっているであろう人物に対しての感謝の足りなさに怒〜!!
by biki02-
NEW最高
リフタンがマクシーのことが大好きなのが伝わってきて、大好きな作品です。
by こゆこゆたん-
NEW登場人物
全員の外見や性格などが好みではなく、韓国系マンガにいつも出てくる、女性に暴言を吐いて乱暴する男性がはじめから出てきたので1話で読む気にならなず、でも無料なので2話目も読み始めました。でもやっぱり読むのをやめてしまいました。
by BESTYEAR-