みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
NEW以前も読んでいたのですが、久しぶりに読みやはり 面白いです。
吃音の女性というのが、漫画でも伝わってきます。これからの展開が楽しみです。by とんとんと☆-
NEWリフタン素敵
リフタンの大きな愛はマクシミリアンの心を溶かしていく。マクシミリアンの成長に涙が止まりません。とても素敵なお話続きが早く読みたい。
by かぁくんZ-
NEWめっちゃ溺愛
めっちゃ溺愛してくれてるんだけど、いつ捨てられるか不安になっちゃっう気持ちもわかる!でもだからこそもう言っちゃおうぜ!
by いぇにこ-
NEW先が気になってドンドン読んでしまう。マクシミリアンのドレスがいつも素敵です。
by あああのあーあ-
NEW素敵なお話しです
広告で見かけてみなさんのレビューを読んでおもしろそうだなと思い読み始めました。まず絵が素敵でカラーで読みやすいです。ちょっと荒っぽく見えるリフタンですがいつもマクシーのことを考えていてまたマクシーへの愛が溢れてますね。家族から愛されてこなかったマクシーがリフタンの愛によって劣等感から解放されて少しずつ変わっていく姿がイイですね。続きが楽しみです。
by しくはっく-
NEW面白い
登場するイケメン達から目が離せません。一つ一つの表情、仕草、言葉がイケメン過ぎるので、癒されます。
主人公も前向きで真面目で正義感が強く控えめで好感が持てます。by JUJ-
NEWおもしろい!
何度も読み返してしまうほど面白いです。マクシーが幸せになってほしいなと心から思います。早く続きが読みたいです!
by ゼリーおばけ-
NEWこの話が何故好評なのかわからなかったです。無料分まで読んだのですが、モタモタしていてなんか進まないので飽きました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWやっと出会えた
マチン待った続編 リフタンとマクシーの再会に
私も嬉しい〜🥰by マリシブ-
NEWリフタン怒らないで!
マクシーは本当に役に立ちたいだけで、確かにリフタンが言う「怪我などをしないか心配」ということがあるかもしれないけど、もう少しだけマクシーのことを信じても良いんじゃないかなと思いました。
リフタンはリフタンで大切な妻だから心配する気持ちはわかります。by ホタ王-