みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/21 23:59まで)
NEWおもろいー!
いつもランキング上位にあってずっと気になってた作品でした!
やはり面白いしすごくひとりひとりのキャラクターに引き込まれます!by つなたまちゃん-
NEW愛に溢れてます
部下には厳しいが嫁にはメロメロ
あんなふうに愛されたいものです(笑)チック症でもかわいらしく衣装も素敵。続きが気になります-
NEW幼少期に受けた差別って、大人になっても残るんですよね。ずっと恐怖心と闘ってきた主人公に共感します。でも、少しづつ夫との愛を育んでいるのが愛おしいです。
NEW溺愛物語だけじゃない!マクシーの成長物語
最初はそんなに楽しみに読んでいなかったけど
マクシーが魔法を学び始めたあたりから
どんどんマクシーがリフタンに守られてるだけの
か弱い女性じゃなくなります😊
大切なリフタンとリフタンが大切にしてる人達の役にたちたいと、ルースの助けを経て必死に成長していきます
新たな経験、魔法へのワクワク、リフタンへの愛情、リフタンが守ろうとしてるものも一緒に。。と!
マクシーがどんどん成長していく姿が楽しくてポチポチ少しずつ課金しながら読んでます♡
リフタンの以前からの変わらないマクシーに向けた愛情も、たまらなくイイです♡
時には過保護過ぎてマクシーにとってどうなの!?っと思うとこも愛情あるが故なので。。
幸せであってほしい二人をこれからも見守りたいです!by 読みたいの多すぎ♡-
NEWかわいい
広告で見たことがあり気になってたのですが、
女の子が吃音なのは知らず、不当な扱いに心が痛みました、、でも旦那様が結構溺愛してる?2人の可愛さがたのしみです^_^by ヤクルトファン-
NEW気になるぅ〜
続きが気になる
リフタン と マクシー 最初はどうであれ
素敵な 夫婦ですね
早くまとめてupして下さい
全話 一気読み お願いしますby オーク 🩷-
NEW2回目読んでいます
以前、無料分で途中まで読んでいたのですが、また読み始めたらストーリーをすっかり忘れてしまい、初めから読み直しました!やっぱり面白いです。初めは、おどおどしすぎのヒロインにモヤっとする気持ちもありましたが、内に秘めた負けん気の強さが見えてくると共感が持てました。旦那様の筋肉は何度見てもすばらしい。
by fruitful of-
NEWマクシーさんとってもかわいらしいと思いますが、少しインパクトが薄い感じがします。
気が弱すぎたり、突然意志がしっかりしたりして感情豊かとゆうよりは情緒不安定な子供みたいです。リフタンも子供っぽいからぴったりだけどね。-
NEW良い
読んでいて、心が温まり作品です。読んでいて、ハラハラ、ドキドキするのも良いけど、こういう作品は安心して読めるのでお勧めです。
by 変なカベ-
NEW最近多いけど、どの漫画も同じ感じに見えてしまう。無料より先を読もうと思えない…(^^;)
ストーリーも、突拍子もなく始まって急進展したと思ったらそのまま放置とか、疲れます。by 🍏❤️💙💛-