みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間3位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全8,242件/ネタバレ2,322件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
面白
自分こういう漫画あまり見ないんですけどねぇ、
この漫画は面白くてついつい見てしまったー、
これからどうなるか楽しみですね!by 普通の学生- 0
NEWついつい
普段はマンガを読まないのですがハマってしましました
by とりひき- 0
NEWふ〜ん
わかりやすいけど僕が好きな物語の作りではありませんでした。でも人によっては好きかもしれませんから普通くらいの⭐️3と言ったところでしょう
by わをん2024- 0
NEW名作
海外ものの名作の一つですね〜登場人物の魅力炸裂してます。絵、設定、ストーリーどれをとっても素晴らしいと感じます。
by 雨の日丸- 0
NEW素晴らしい作品に出会えたことに感謝!
古代中世の長編ファンタジー小説が好きなのですが、+要素のラブロマンスが最高です。絵もとても美しく人生初の電子コミックに課金、一気読みしました!
壮大で緻密なストーリーと登場人物たちの繊細な心理描写に心揺さぶられます。最初から読み返すといろいろな気付きもあり、配信を待つのも楽しいです。
日本語版のノベルが発売されるとのことで早速注文しました。危険な香りがするほどハマってしまいそうです。by ミエリン- 0
NEW爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
がちがちがち面白い!(*^^*)
絶対読んだ方がいい( ` -´ )bイイネッ✨
オススメの漫画✨✨✨by ろこんず♡💙- 0
NEWどんどん読んじゃう
無料で読める漫画を探して読み始めたのですが、次の話が気になって気になって気づけばどんどん課金して話読んでます。三日間、家事が終わった後に夜な夜な読んでいるので寝不足です笑 40代の主婦ですが、久しぶりにこんなに漫画に夢中になってます!ルースもイケメンでちょうどいい時にちょうどいいタイミングで、いつもイケメンでほんと好きです。
by イチゴと梨- 0
NEW壮大なストーリー
バックボーンに壮大なストーリーがあり、その中にいくつもの細かな人間関係が丁寧に描かれていてじっくり読ませる内容
ラブラブなシーンもとても深い愛情が伝わってきてジーンとなります。ヒーローはあんなにマッチョで強いのにヒロインにはデレデレなのが可愛い。
あんなに強い人に溺愛され守られるのは女性の憧れです。
ヒロインの自己肯定感の無さ、おどおどした感じにもどかしさもあるけれど、ヒーローの愛と様々な経験の中で少しずつ成長していく様子もとてもリアル。
登場人物が皆とても魅力的で絵も素晴らしいby okadamitsuki- 0
NEW結構シリアス
ヒロインがかなり虐げられていてそのあたりはちょっと、読むのが辛いです。そこから愛されることで1歩踏み出そうする姿は応援したくなります。
by さびねこねこ- 0
NEW奥深い作品
吃音の主人公マクシーは実父から虐待されて育ち、自己肯定感がかなり低い。
そんなマクシーと結婚した騎士のリフタンも、苦労を重ねて今の地位まで上ってきた人物。
リフタンはマクシーに何の苦労もかけたくない。蝶よ花よと甘やかして囲っておきたい。それが彼なりの愛し方なんだろうけど、父から解放されたマクシーは少しずつ少しずつ自分の足で歩きだそうとする。
リフタンはそんなマクシーをなかなか認めてくれず…でも2人は深く愛し合っていて…
っていう所まで話は進んでます。
これは、マクシーがリフタンの隣に立って共に歩み出す物語なんでしょうね。
まだまだ先は長そうです。
でもマクシーとリフタン、2人が愛し合いながらその深い愛ゆえにすれ違いながら傷つきながら…それでも一歩一歩進んでいく姿をこれからも応援したいです。by ももんがーだもーん- 0