みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/23 23:59まで)
NEW絵が爽やかだし、物語も好き
すごい絵が私的には好きです。爽やかで光って見えてカラーで見れてよかったとおもえました。物語もまだ、途中までしか読んでませんが、少し悲しくなったり、面白かったり結構好きです。
by ユミラ-
NEWリフタンか 理想の旦那様みたいで良いです
何気に読んでみたら リフタンが とても優しくて逞しくて 女性が理想とする旦那様みたいで ついつい続きが見たくなってしまいました
by muさん-
NEW大好きなお話しです。
リハタン怖いかと思いきや、溺愛・甘々♡で見てて面白いです。
マクシーも魔法の素質もあり、魔法のこともお話しとしてありこちらも面白いです。by あいうえおおおあお-
NEW絵がとても綺麗だし、物語も素敵!
ずっと読んでみたかったので読めて嬉しいです!
2人だけの時に流れるゆっくりとした時間と仲睦まじい姿みたいなのとイチャイチャが大好物すぎる。。。by Boop!-
NEW二人の不器用なところが応援したくなる心を掻き立てる一方です。
二人の思いが実ってもっと幸せになってー!by きよか😂😂-
NEWザ 純情物語だと思います!!
読んでいて辛いシーンもありますがそれ以上にキュンキュン癒されるシーンの宝庫です!!!
ぜひ読んでみてください!by こここののののの-
NEWファンタジーロマンス
ファンタジーロマンス。フルカラーで読みやすい。異世界ファンタジー。縦よみスクロールのカラー韓国マンガで、サクサク読める。
NEWいい!
とにかくいい!
それしか言いようがないくらいい!
ふたりが可愛すぎる!
これからも仲良くしてくれるといいな😊by いち髪-
NEWマクシーとリフタンの不器用さと強さが魅力的な作品。
話が進む事にマクシーが強く積極性になって、素直に応援したくなりました。
よくある転生系とかタイムリープとかじゃないです。by 雨雲レーダー-
NEWとにかく美しい
無料から読み始めましたが、どハマりしてしまいました。とにかく登場人物が魅力的で絵が綺麗です。
ストーリーが進むにつれマクシーの美しさがどんどん増します。リフタンも、どんどん格好良くなる!リフタンの騎士達も魅力的。
もちろん絵だけでなく物語にも引き込まれます。映画のような作品です。by _nat_-