みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

NEW一気買いしてしまった
最初はありがちなやつだと思いましたが、主人公の努力で補っていく姿に心打たれます
魔法の原理もしっかり考えられているところがさらに素敵ですby niratama-
NEWマキシミリアンがリフタンの愛によって自分を愛して、また彼を限りなく愛しはじめて行く。この2人がお似合いで苦難も乗り越えてゆく。まだまだ続く作品。
by Ruby 8871-
NEW人気ランキングで上位にあり、主人公マクシーの独特の雰囲気に魅かれて読み始めました。父親からいつも怒られ罵られて育ち、自分に自信の持てないマクシーが、葛藤しながらも少しずつ勇気を持って変わりたいと頑張る姿は応援したくなります。政略結婚相手の騎士リフタンとどのようにして結婚に至ったかが気になりますが、これから明かされていくのが待ち遠しいです。リフタンのぶっきらぼうだけどマキシーに一途で暖かいところはやっぱり素敵ですね。
by ラマーレ-
NEWオークの樹の下
吃音で 父親から虐げられてきた マクシー。結婚した次の日から討伐に駆り出された旦那さまが 帰ってきて 領地へ。自身のないマクシーが 今から自信を持てて幸せになれるのか…
by ミミック125-
NEWめちゃこみに入った原因
このアニメが読みたくて登録しました。
まだまだ最終回まで先は長いけど唯一課金しても読みたい作品です。ネタバレになるので詳しく書きませんが過去に読んだ作品を含めてお気に入りベスト5に入ってます。by Scorpionmeme-
NEW皆さんのレビューが素敵。
まだいくつかしか読めてませんが(レビューの方ですが)
熱量が凄い!!参考になります。先が知りたくなりました。
でも、漫画は…、
ほんわか・ラブラブ・笑えるモノだったりが好みです。
こちらも無料が増えたら又見に来ます。
レビューもその時たくさん読みたいです。by 観光地佐世保-
NEWおすすめです
吃音症の女の子を主人公にする物語なのがすごく新鮮で面白かった!!吃音症に怯えながらも夫が理解してくれてる姿がすごく素敵💓
by しずかちゃ、-
NEWさいこう!
毎日無料にしてほしい🥹🥹続きがめっちゃ気になる!!!!リフタンの不器用な愛がたまらない!一望する横向きの絵の描写がすごく好き!!
by つむくん-
NEWあーんあんまりかな、、、、
りぴなしです!
ネタバレ注意↓↓↓↓↓↓
なんかキュンキュンするかと思いきやちがいby やないよーーーーー-
NEWキュンキュンします
政略結婚だけど、好きあっていく2人。
マクシーはちょっともどかしい所もありますが素直で可愛い、少しずつ自分の意見を言えるようになって成長してます。リフタンはムキムキでカッコいい、マクシーを大事にしてる感じも良いです。
2人が幸せになってくれるといいな。by ミエミエ40-