みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
NEW主人公のそばかすがかわいい!!美男美女でとってもお似合いです✨内容も私好みで、とても面白かったです!!
by Sygvusch-
NEW面白い
どこから溺愛モード入ったんだろう。
いまでも考えます。まあかっこいいしかわいいから良いですけど!笑
吃音も治ってきてるぽいしいいですねby nnnnnpwp-
NEWマクシー可愛い❤
主人公のマクシーが可愛いです
旦那様が彼女にゾッコンなのはお約束なのでしょうか。
ストーリーもドラマチックだし、言う事無し。
先が楽しみです。by 斧関-
NEWなんか
リフタンの肉体が凄すぎて、自分がマクシーなら若干引くかも。ビクビクしながら嫁いだから、リフタンからの愛情に戸惑うね。
by マヨトースト-
NEWリフタンが助けに来てくれて良かった
毎週楽しみにしてますが、だんだん暗い話ばかりで残念な気持ちになっていましたが…今週はリフタンが助けに来てくれて本当に嬉しかったです。
ハッピーエンドじゃないと小説ではあるような感じでネットで見ましたが、最後まで応援したいと思います!by みーさんさんま-
NEW広告を見て無理分だけ読みました。期待して読んだのですが、ヒロインに魅力が感じられず、溺愛系は好きなのですが、なぜヒロインが良いのかよくわかりませんでした。
by みーかんちゃん-
NEW「オークの樹の下」2人のラブシーンが良い
リフタンの優しさがキュンときますね。2人が照れているラブシーンもとても良い! 何度も好きなシーンを読み返してみています。
by ピアニストの卵-
NEWリフタン!リフタン!!
早く来て!!!!っと、心の中で叫びながら読みました(泣)もう!リフタン思う存分に成敗(暴れまくって)してくださーーーーい\(~o~)/
あー、ここまでホントになんて長い長い旅だったことでしょう…合唱🙏マクシー頑張れ〜🌹by けいぞう3-
NEW大好き
とても好きな作品です。
絵柄も綺麗でリフタンもかっこよくて、最近だと吃音も治ってきているのかな?と読んでいて思います。by uljytdp-
NEWいつの間にかハマってた
初めはマクシーの自信のなさが、ちょっともどかしい気持ちで読んでいたけど、途中から以外に積極的でお茶目なところに気づいて、最初から読み返しました。
そしたら、このお二人のラブラブっぷりに気持ちほっこり。続きぎたのし(てしby rjh-