みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
NEW恥ずかしい気持ち
リフタンの常に真っ直ぐな気持ち、それにちゃんと自分の気持ちを真っ直ぐに言うことが言えたマクシー、うぅー気持ちが詰まるぅ!!!切ないなぁ
この真っ直ぐな気持ちの先を早く読みたいです!by ひろちゃびん-
NEWわわわ。。
やっとマクシーが本音を。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃんと話し合って、お互いの気持ちを、相手に伝わるように伝え合って、
そしてリフタンの事を信頼して、自分の事をちゃんと愛せるようになってほしいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by やまぁ〜-
NEWリフタン!そんなに怒鳴らないであげてよ!
やっとさらけ出せた!
さらけだすのって難しいのね。すれ違いはもう無いよね。
お互いの心がどうか届きますように。by きままマキママ-
NEW早く。
悲しくて、切なくて!
早く、2人で本音を語り合えて、2人で一緒に
幸せな所がみたいです。by TA---
NEWこのもどかしいのがとても好き
ただただ純粋にマクシーとリフタンのもどかしいながらも積み重ねていく互いへの思いの表現が綺麗な絵柄と相まってとても良いので一気に購入し毎週金曜0時に最新話配信待機してしまう迄になりました。
by Sぴ-
NEW次回が待ち遠しい
よくあるお話と思いきや、どんどん惹きつけられてしまいました。マクシーが自信を持ち変わってゆくのを応援しながら読んでます。やっと虐待していた父親から助けられその後が気になりなります。
by pyonake-
NEW面白い!
毎週楽しみにしてますが、読むのがあっという間で次の話が出るまでまた最初から見直す1週間を過ごしています笑絵も素敵で特にマクシーのドレス姿は惚れ惚れします!by かくきち-
NEWヒロインはちゃんと成長していきます
序盤だとヒロインにちょっとイライラしてしますが
読み続けるとちゃんと成長していくし、努力家です!
がんばりやさんで、いじらしくてとってもかわいい
個人的にはリフタンよりルースが好きです
とはいえマクシーのお相手はリフタンしかいない!!by おいしい屋台がてんこもり-
NEW切なくて切ない
最新話まで読了
リフタンとマクシーの心が真に通うまでのドラマが本当に丁寧に描かれていて壮大な歴史の映画を観ているみたいですby スナコ79-
NEW微笑ましい
マクシミリアンとリフタンが互いに思い合っているのが読んでいて微笑ましいです。部下もリフタンを慕っていて、そんなリフタンに大事れているマクシミリアンが微笑ましくも羨ましいです。
by とろとろそば-