みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
NEW何回読み直してることか
毎週更新が待ち遠しいです
何回読み直したか分からないくらいです
登場人物が皆魅力的です
絵も素晴らしくどハマり中ですby kaokao.-
NEW最高
久しぶりにハマりました!!ストーリー設定と絵の素晴らしさ、美男美女♡
by mini7777-
NEWそう!全部さらけ出してしまいなさい!!
ああ、心の閂の大きさと重さは当人しか分からない。その奥底の蓋を開けるのはお互いに本当に勇気が要るはず…。どうかどうか、リフタンの、マクシーの愛が想像を超えるほどお互いを癒して包んであげてほしいと願うばかりです。くくぅ〜ツツ!次が待ちきれませんっっ!!
by かずーんWEB-
NEW勇気をもらえる
ヒロインは自己肯定感が低く、いわゆる弱虫で守ってあげたい存在で、周りから守られて優しくされるだけの話かと思ったけど全然違った。
ヒーローは何もしなくていいと言っているのに、自己肯定感低いながら自分の居場所を作るためにできることを考えて、努力して成果を出していく。
なんだか自分も頑張ろうと思える作品でした。
何もしないでほしいヒーローと、何かせずにはいられないヒロインがどうなっていくのか楽しみです。by ココナツM-
NEW胸がキュンキュンするお話です。最初の方、どうなるかなおか思ってたけどだんだん私好みの作品になっていていつの間にかずっと呼んでいる作品。広告によくでてきて、面白そうだから見てみました。
by WAKANA-
NEWようやく
ようやく、マクシミリアンがリフタンに本音を言えて安堵しました。ずっとヤキモキしながらみてきたので、、、
by マクシミリアンとリフタン-
NEW恥ずかしい気持ち
リフタンの常に真っ直ぐな気持ち、それにちゃんと自分の気持ちを真っ直ぐに言うことが言えたマクシー、うぅー気持ちが詰まるぅ!!!切ないなぁ
この真っ直ぐな気持ちの先を早く読みたいです!by ひろちゃびん-
NEWわわわ。。
やっとマクシーが本音を。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃんと話し合って、お互いの気持ちを、相手に伝わるように伝え合って、
そしてリフタンの事を信頼して、自分の事をちゃんと愛せるようになってほしいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by やまぁ〜-
NEWリフタン!そんなに怒鳴らないであげてよ!
やっとさらけ出せた!
さらけだすのって難しいのね。すれ違いはもう無いよね。
お互いの心がどうか届きますように。by きままマキママ-
NEW早く。
悲しくて、切なくて!
早く、2人で本音を語り合えて、2人で一緒に
幸せな所がみたいです。by TA---