みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
NEW記念すべき100話目。
段々マクシーが意地っ張りなだけに見えてくるが…とにかくリフタンと他のみんなが格好良い。
ただの恋愛話ではなく、ファンタジーとしても面白い。by 転生したら葵になりたい-
NEWリフタン最強
141話からリフタン不足です💦
ヒロイン、マクシミリアンの勇敢な所は良しとして、溺愛するリフタンがもっとみたいですby かず丸-
NEWコミュニケーションに難ありすぎる
リフタンの愛情表現が下手すぎてマクシーが可哀想で見ていられないことが多々あり、彼が息子だったらめちゃめちゃ叱ってるなと思う。まだ幼児だけど。マクシーは自信なさすぎだし世間知らずにも程があるしオイオイ…って思うことも多いけど、設定上仕方ないかなと思う。リフタンさぁ、リフタンさぁ。
by ku_no-
NEWチャージが待ち遠しいっ!!
マクシーは吃音で自信が持てていないけど、リフタンに愛されて段々自分を信じていけるようになるんだろうなと勝手に予想してます笑
by なしおと-
NEWけなげに頑張るヒロインと、溺愛するリフタンに毎回感動しています。
早く過去を打ち明けた上で、強く結ばれてほしいです!by スワ-
NEWおもしろい!
マクシーの成長が楽しみすぎる。
リフタンの溺愛によりどんどん自己肯定感が上がっていくけど後ろめたいところもあるマクシーが自分で考えてどんどん行動していけるようになるのに感動。
まわりの騎士達もいいキャラばかりでおもしろい。by なんだかんだと言われたら-
NEWふたりともかわいい、、!!
吃音だからといって虐待する父親とその周りには幻滅しましたが、それをきちんと受け入れて、傷を拭っていってくれそうな旦那さんはとっても素敵だと思います。
まだ読み始めだけれどどんどん読んでいきます!!by はすきーず-
NEW大好きです🥲
ほんとにまだ5話くらいまでしか読んでないんですけどどハマりして😭最後まで読むために頑張って毎日来ます!
by ゆーざーです-
NEW最初はだいぶしんどかったけど
自己肯定感低すぎて最初だいぶじれったかったけれど、どんどん素敵な奥様になっていって、リフタンからも周りからも愛されるし、頑張り屋さんな姿を見れて読むのが楽しくなっています。無料分も増やしてくださって感謝です!
by さにーな-
NEW途中までは良かった
広告で見て、更にレビューで高評価だったので読み始めました。自信のない主人公が徐々に心を開いていく過程は面白く、確かに高評価も納得しましたが、途中から話が前に進まなくなり、主人公は相変わらずウジウジしているし…で、つまらなくなり、脱落…う〜ん、途中の冗長な話を乗り越えたら、また面白くなるのか…誰か教えてほしい。もともとファンタジーは好きだし、話の設定は悪くないので、英語版小説を読んで見ようか考えています。
by ディッタ-