みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~3話無料
NEW遂に!
遂に!続きが読める!マクシミリアンに気付いたリフタンがどんな反応をするのか!?
再開を待っていました〜!4月25日を楽しみにしています。by 渦玉-
NEW前から気になっていました
このサイトでよくおすすめされていて、前から気になっていたんですが、今回やっと読むことにしました。なかなか先が気になるマンガですね。
by テレン-
NEW広告から!
読み続けてきましたが…オークの樹関係なくなってる!?城でマクシーが見たリフタンの首にキスマークだらけだった回想について実はリフタンも覚えてて弁明するとか、何度もマクシーを見かけては声をかけられずにいたくらい惚れてたとかさ。盛り上がりが欲しかったなあ。
by いくらさん。-
NEW読みすすめたい
広告で話題になっていたので読んでみたが、だんだんおもしろくなってきました。マクシーの成長?していく感じが目が離せなくなって続きが待ち遠しい
by 漫画暇潰し-
NEW初夜の翌日って
よく初夜の翌日にいなくなった愛してもいない男を待ったものだとまず思った。
自分の吃音などもででいくのに勇気が必要だったのかもしれないけど。
主人公が良い方向に進んだら良いな。by バヒエ-
NEW絵が綺麗
カラーなので絵のきれいさが際立って、読んでいて嬉しい気持ちになります。主人公もどんどん前向きに変わっていって応援したくなります。
by ゆきゆとかり-
NEW押しつけられ結婚。吃音でそこまで見目も良く無い。けれど結婚したからには大切にするし妻一筋。リフタンかっこいい。
by 風の又次郎-
めちゃくちゃいいですよ!
もう最高です!!!!!ーーめちゃくちゃドキドキしましたー!!今まで読んだ漫画で一番好きです!!!!!
by なり🙂↔️-
傑作!
親の言いなりで結婚しなくてはならなくなった 2人なんだけど本当はすごく愛し合っていてその愛情表現がどんどんできるようになっていく様が素晴らしいし 絵柄が何と言っても美しくて 夢の中にいるみたいな気分になってくる 早く アニメ化してほしい。
by サビ猫キング-
これからどうなるのかドキドキ
1話読みました!男尊女卑の時代で高圧的な身内のシーンは迫力があってヒヤヒヤしました…が!結婚した夫となる人が優しく問いかけてきているので、今後どうなっていくのか期待大です!
by 有藤-