みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/15 23:59まで)
NEWマクシ―のリフタンを思う気持ちが可愛い!
マクシ―が段々と周りの人に認められて行くのが読んでいて嬉しい!by メ―イ-
NEWやっと愛されて幸せになれそうだったマクシー。また可哀想に戻ってしまった。早く迎えにきてあげて欲しい。
by こじたんたんまる-
NEWマクシーーーー(泣) リフタン、早く迎えに来て! あの父親の本性を暴いて、マクシーを連れて帰って!
ロゼッタは言葉は冷たいけど絶対マクシーを想っての言葉だと思う。絶対、リフタンが迎えに来たら微笑んで見送ってくれると信じてる(T_T)by mugyu-
NEWなんだろう
主人公が怪我をしたあたりからテンポが良くない気がする。早く迎えに来なよ!季節変わっちゃったじゃん😭
by 茶々ぼう-
NEW早く2人が幸せそうにしている姿が見たいと思ってるのに、なかなか辛い話が続いていて、、、この状況がどう変わっていくのか早く続きが読みたい。
by なななんななし-
NEW主人公マクシミリアンの成長がメインのお話だと思って読んでいます。吃音症で自己肯定感ゼロのマクシーが自信を持ってリフタンの隣に立てる日がくることを願って、最終話まで読み続けたいと思います。
by xjwb-
NEWストーリーは私には刺さりませんでしたが、ヒロインが徐々に成長していく姿に勇気づけられますね。
早く話し合いで誤解を解いて、その絶妙な距離感をなんとかしてほしい...by ねこです。-
NEW火事場のくそ力?
怪我の手当てだけじゃなくて、シールドも張れるなんてマクシーすごい!
by 足首-
NEW感動する
旦那様はどれだけ怖い人なんだろうと、読み進めてみたらなんと素敵な旦那様でしょう!
最高すぎましてよ。
優しくて頼もしい旦那様のお嫁様になれてよかったね…!by 愛の祝辞-
NEWリフタンは雄々しく、強くて優しくて、しかもイケメン、もう完璧な理想の男性像です。しかも執着するほどにマクシーのことを大事にしている‼︎何てイイ男!リフタン のビジっと決めた前髪を上げた正装姿が見てみたいです!
by キャンプすき-