みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
NEWリフタン!リフタン!!
早く来て!!!!っと、心の中で叫びながら読みました(泣)もう!リフタン思う存分に成敗(暴れまくって)してくださーーーーい\(~o~)/
あー、ここまでホントになんて長い長い旅だったことでしょう…合唱🙏マクシー頑張れ〜🌹by けいぞう3-
NEW大好き
とても好きな作品です。
絵柄も綺麗でリフタンもかっこよくて、最近だと吃音も治ってきているのかな?と読んでいて思います。by uljytdp-
NEWいつの間にかハマってた
初めはマクシーの自信のなさが、ちょっともどかしい気持ちで読んでいたけど、途中から以外に積極的でお茶目なところに気づいて、最初から読み返しました。
そしたら、このお二人のラブラブっぷりに気持ちほっこり。続きぎたのし(てしby rjh-
NEW好きな作品です。
自己肯定感が低めなマクシーが、徐々に素敵な女性に成長していくのが素敵です。
リフタン様は、文句なしのカッコよさです。by 匿名さん@秘密だよ-
NEW続きが読みたい!!
無料で19話まで読めたので、つい朝目が覚めて読み始めてから一度も起き上がることもなく一気読みしてしまいました。お腹が空いても気にならなくなるくらい面白かったです!
by だだぽち-
NEW中世?
事態設定に馴染みがないのでちょっと戸惑ったけどソバカス主人公の中で一番マクシミリアンがかわいいかも。旦那様も他のマンガのヒーローに比べると野性味があってそれもまたいい。
by NNN555-
NEW良い✨
何回も繰り返して読みつつ、ポイント獲得して続き読んでます✨
絵も内容も展開大好きです。
できるだけ購入せずに続きを読んでるまだまだガッツリ読者ではないですが...。
いつになったらリフタンに伝える⁉でも今のまま少しずつ進んで、仲を深める展開をずっとみていたいとも思ってしまいます。
終わりがまだまだ見るのですが次が楽しみです✨by よこよこ83-
NEW良い
いつからこんな溺愛するほど好きになったんだ…?
と最初は思っていましたが、
もうそんなことどうでいいー!!!
マクシーかわいい、リフタンかっこいい。
でもマクシーがリフタンの忠告を無視したりするのはう〜ん、といったかんじby になこや-
NEW気持ちが強くなれます
主人公の女性は、自分に自信が全く持てなかったところを、ある出会いによって、徐々に強くなっていきます。誰でも、そんなふうに支えてくれる人がいれば強くなれるのではないでしょうか。そのことに気付かされます。
by 猫の茶太郎-
NEWオークの樹の下
吃音で自分に自信がなくいつも怯えていたマクシーが強くて純朴なリフタンに愛され守られどんどん成長していく姿に大ハマりです。ただのシンデレラストーリーではなく、冒険ファンタジーなところも好き❤️
by よっしーW-