NEW可愛い
目立たなくて美人ではないって言う設定の主人公ですが、十分可愛い!吃音とか自信のなさとかこれからなくなっていくのかなと期待しています。
by Pinkb-
NEW広告などで話題になっていたので
気になって読んでみたけど、これは面白い。最新話まで一気読みした上に、電子書籍も購入するまで最速でした。
主人公の辛い生い立ちや吃音症。それを支える不器用な夫、ユニークな登場人物たち。ストーリー構成もテンポよく進んで行くので飽きません。小説版は日本語の翻訳出ていないそうですが、買おうか悩んでいます。by ツナ巻-
NEW思う気持ち、思い合う気持ち、すれ違う気持ち、みててハラハラすることやなんだか気持ちわかるなあって思うことが多々ある。
by ち一-
NEW主人公のマクシミリアン・クロイロさんは吃音症に悩んでいます。彼女は劣等感を捨て、どんどん成長します。
by Lionel Messi-
NEWちょっと気になるのは、二人は体を重ねるばかりでお互いを本当に理解しようとはしていないような気がするところ。
by くっきょう-
NEW早く初期のラブラブに戻って欲しいナ〜
103話辺りまで読みましたが、最近はマクシーが魔法使いとして自立して来てしまって、ただだだ守りたいリフタンとは衝突多くなって残念。。最初の頃のようなラブラブの2人が見たいな〜 マクシーもリプタンを愛してるからこそ自分も守りたいしそばにいたいんですけどね。。ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
by HappyendLove-
NEWリフタン マクシ
この話とても良いカラーで絵が綺麗ですよねぇ~マクシとリフタンの色々な展開で感情獣を倒しマクシの身体少し怯える所も又良いですよねぇ~リフタンが守ってくれそう(≧▽≦)
by かんちゃん46さん-
NEW最初はすごく面白かったです。絵の感じもリフタンの溺愛っぷりも自分好みだったのですが、読むにつれて少し飽きてしまいました。
by むきゅ-
NEWヒーローのわかりにくさ
ヒロインが大好きで、独占したい、守りたいヒーローと、ヒーローが大好きで、何かしら役に立ちたいヒロインのストーリーで面白い。
by ねこねここぶた-
NEW面白かった
とても良い。
ロマンチックでこんなに愛し合うのか。
王道のラブロマンスだね。
非の打ち所がない、
絵も好きだしストーリーも親近感がわいて良いby 真知子だよ-