オークの樹の下

最高

絵がとても綺麗で綺麗で綺麗すぎます..!
    夫婦の話でファンタジーものをはじめて
    読んだのでなんだかすごく新鮮で楽しい✨

フルカラーですし、魔法の描写もとても綺麗です💓

実はそこまで

期待してなかったんですが、主人公が吃音や出自に対し劣等感に苛まれ、夫の騎士にも疎まれ、分かりやすいライバル(妹とか)が出てくるのではなく、細かい主人公の葛藤と成長が描かれているのが好感がもてる
    騎士殿は「チッ」て言い過ぎ(翻訳の関係ないとは思うが)が気になるが、頼れる、かつ主人公にベタ惚れ(この辺はちょっとご都合・話飛ばしすぎ感はあるが)、そしてエロあり筋肉ありで最高

続きが気になる!

この作品がなんでこんなに人気があるのか、読んだらわかった!なんだかにやにやしてしまって、早く続きが見たくなる、溺愛系ラブストーリー!こんなに愛されてみたいわー…

最高!

主人公をとにかく応援したくなる…
    キュンキュンもするし、続きがどんどん読みたくなります!
    絵も綺麗で、毎回マクシーのドレスも楽しみにしてます!

絵がきれい

なのですが主人公がネガティブなのと、旦那さんがなにか勘違いして噛み合ってないのがえーえっと思いました‼︎

まず絵が好き!
    そしてマクシーにはリフタンに甘やかされまくって幸せに暮らしてくれ。良い旦那で羨ましい←

読めば読む程に...

最初は、全く興味がある無かったし、読んででもあんまり興味が湧かなかった...
    でも、リフタンとマクシーが徐々に距離を近づけていき、リフタンの可愛い一面が何とも言えない!!

そして、魔道士のルース!!
    カッコ可愛い‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
    のんびり屋っぽいのに、マクシーと直球で話すのが面白い!!
    そして、マクシーもムキになってるのが可愛い(*´ω`*)

...でも、やっぱりリフタンがいる時が1番楽しい漫画だと思います♡

...段々と、話しが短くなってきてると思うのはうちだけ?

久しぶりにキュンキュンします

少女漫画にハマるのは久しぶりで、
    とても面白いです!
    ストーリーも絵も綺麗で、
    続きが気になり、どんどん購入してしまいました!

愛おしい

虐待を受けて育てられた主人公の描写に共感。ここまで酷くはなかったものの、親から常にガミガミ言われ育ったので、自分も何か起これば自分のせいと思ってしまう。主人公には、配偶者に愛され、解放されて自由をここらから感じてほしい。

キュンキュンする!

リフタンが一途すぎて、キュンキュンしちゃいます❤️かわいくてめっちゃタイプです。
    マクシーの世間知らずでちょっとズレたかんじが可愛らしくていいんですよね。

もっとイチャイチャしてるのも見たいこど、今後の展開が楽しみ😊です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,917件