オークの樹の下

変な声出る

マクシーは臆病で引っ込み思案なところはあるけど、努力家で一生懸命で
    リフタンは口下手ぎみなところあるけど、マクシーのことちゃんと大事にしようとしてて
    お互いがお互いのこと大好きなのが伝わってきてめちゃくちゃキュンキュンする
    色んな恋愛漫画読んできたけど、1番好きかもしれん

レビューが高くて、読んでみました。小説か原作だったんですね。レビュー通り、面白くて、はまつてしまいました。

読んでいてあたたかい気持ちになります

主人公が人の温かさや愛情に触れて、少しずつ柔らかくなっていく姿をみてると読んでいるこちらの心がほっこりする、、、!一気に読んでしまいました!

by nzm0321

溺愛系?

日本でも戦前は顔もみたことない親が決めた相手と結婚させられることも多かったんどろうな。
    ましてや結婚した翌日に出兵って…
    生きて帰ってきたし、どうやら夫は妻を溺愛しているみたいだからハッピーなんじゃない。

初めての課金!?

途中まで無料で読みましたが、続きが気になりすぎて、初めての課金になりそうです。2人のぎこちない純愛ぶりにキュンキュンです。

登場人物のキャラ立ちがいい

無料版を読んで、先を読むか決めますが、登場人物皆キャラがそれぞれ個性があって良いです。主人公の気持ちの強さも、場面が進むにつれ変化し、応援したくなります。そして、絵も綺麗です。早く次が読みたい!

予想外

回を追う毎に面白くなってきた。
    カラーの多いこの手の作品は絵が雑だったりストーリーが薄っぺらで苦手でしたが、これは予想外に良かった。続きを楽しみにしてます。

by KILA

切ない

不器用だけど一途なリフタンと、たくさんの辛い仕打ちを受け続け自分に自信の持てないマクシー。
    ふたりが出会い綴る人生が1日も早く穏やかで幸せであってほしいと想わずにはいられない作品。
    じっくりと繰り返し読んでいきたい作品。

リハタンの強くて見守る溢れる愛情に応え、自然と強く美しくなって行く姿が、いじらしくも羨ましいですね。

マクシー可愛い
    だどたどしい喋り方もソバカスだらけの顔も
    美人ではないけど魅力的な女性だと思う
    リフタンは初夜からすでにメロメロだったのね
    愛されて幸せだね~

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,089件