- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,791件/ネタバレ2,193件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです
無料分まで読みました。有吉がやっているめちゃコミのCMでやっていたので、割と軽い気持ちで読みました。思ってた以上に面白かったです。真実の愛がここに詰まってます。
by 小さな豆の木- 0
NEW素敵な話です♡
主人公が全て打ち明けて自信を持っていけたらいいなぁと思います!応援したくなるお話です⭐︎
by mkh1128- 0
NEWかわいい
マクシミリアンがとても可愛いですね〜謙虚で真面目で、幸せを素直に受け止めてノビノビとして欲しいな〜と思いながら読んでました。
by ほづっち- 0
NEW久しぶりのルースのツンデレ。
やっぱりいいですね。 これから、マクシーの魔法も
パワーアップ間違いないですね。by コバにゃん- 0
NEW早く続きが読みたい
リフタンが結婚前からマクシーを意識していたようですが具体的なエピソードはまだ書かれていません。リフタンの優しさと情熱でマクシーの自尊心が育っていく素敵なお話です。
by yc1027- 0
NEWマクシミリアンがどう変わるのか?
無料分を読んでます。
ドラゴンや魔法が出てくる話だったのか…ちょっと想像と違った。
最初の方はマクシミリアンが自分を卑下しすぎていて、何だか読み続ける気になれないと思っていたけど、他の方のレビューを読むと俄然続きが気になってきた!
読み続けたら評価も変わってきそうですね。by Smama- 0
NEW絵がすごくきれい!
レビューの高評価が多いから気になって読んだところ、とてもおもしろくて課金!高評価なの納得!
主人公がコンプレックスを抱えつつもそこで卑屈にならず、夫の力になろうと勉強、挑戦して変わっていこうとする姿勢がとても素敵。夫は主人公が大切すぎて心配し過ぎてるけど、その過保護さも愛故。そしてタイトルにも書いたけどとても絵が綺麗!by エーニ- 0
NEWリフタンの肉体美が笑
日本の女性向け漫画でこれほどまで筋肉隆々に描かれた相手男性はいないのでは?笑
もちろん褒め言葉です。
youtubeのボイスでまんまとつられて、続きが気になって購入してしまいました。
主人公の性格は少しウジウジし過ぎだけど、早く誤解が解けたらいいなと素直に応援できます。by vvvuuuccc- 0
NEWついつい読んでしまった
テレビCMでずっと目にして気になっていたのもあり読んでみました。面白いです。
縦スク漫画は馴染みが薄くて読みにくいから好きではないのですが、これは続きが気になります。
ゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望Bラジオ- 0
NEWリフタン〜
マジでリフタン好き。いや、本当に。マクシーのためなら何でもする!!っていう姿勢がもう男前すぎる"(∩>ω<∩)"
by 匿名でぃす- 0