NEW無料分読んでます。マクシーの成長が楽しいのだけど、時々あるすれ違いやネガティブな気持ちが多々出てきてモヤモヤします。でもリフタンも変わってきたし、いい感じに進むのを期待してます。
by たりのら-
NEWリフタン!
溺愛が大好き😍
ずっとイチャイチャしてたらいいのに
皆や城を守ろうと
健気に奮闘するマクシーが
いじらしく応援しちゃいますby saraqii-
NEW続きが楽しみ
最初はコマ割りとか、ちょっと読みにくいなと思っていましたが、話の面白さに惹かれて読み進めているうちに慣れてきました。
by スイートくりかのこ-
NEWクロイソ公爵なんであんなにクソなのに権限力があるのか。魔法師のルースがとにかくカッコいい!色々と領主様の奥様の手助けをするのだけど奥様とのちょっと抜けた会話とか面白い!
by Snowdrops-
NEW無料分
60話まで読ませていただきました。
続きを読みたいけれど…先が長いなぁ。
ふたりがどんなふうに幸せになっていくのか、気になります。by まよ。-
NEW評価が高かったので、無料分を読んでみました。
絵は綺麗だけど、課金して読み進める程にはハマらなかったです。by トランキ-
NEW夫婦の絡みはもう沢山😖
毎回ではないかも知れませんが、感覚的には毎話夫婦の性的(?)絡みの描写が織り込まれているように感じます。ワタシ的にはもうゲンナリです。毎回そのような場面を登場させなくても充分に面白いストーリー展開は出来ると思うのですが…。40話近くまで読み進みましたが、もうこれ以上読んでみたいとは思わなくなりました、残念。
by きぶんてんかんしよっと-
NEWマクシーが幸せになりますように
無料分で60話読みました。
最初はオドオドしていたマクシミリアンが、夫に愛され、自分に自身をつけようと頑張り始めて、高度魔法使いに指南を受けつつ、魔法の勉強をして、夫やその土地の助けになろうと奮闘しているのが微笑ましいです。
最初はちょっと過剰?どうなの?と思っていた夫の愛も、それを受ける妻も、なんだか可愛らしく見えてきました。
2人が心から笑いあって、幸せになるところ見たいです。by JJ Nash-
NEW今までで最高作品です💕
吃音がコンプレックスで、しかも夫の部下たちに嫌われている王妃が成長していく姿、そして城主と愛を深めていく姿、本当に感動します。
「私があなたを抱いてあげる」というセリフ、マジ泣きしました😭by Mie S-
NEW苦労が中々報われない系?
ストーリー的にはよくある内容だけど、美人でもない障害(吃音)のある何の取り柄もチート能力もないヒロインって珍しい。根性でヒロインパワーのカリスマ的な存在になるかと思ったけど、意外と苦労してるっぽい。リアルなヒロインで良いなー。
by 森のみそぴん-