- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,793件/ネタバレ2,193件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
漫画はあまり読まないが、楽しんで読むことができた。登場人物たちの見た目がかなり好み。ストーリーもわかりやすく、読みやすい。
by ヤマダタケル- 0
私には合いませんでした。
ヒロインの吃音設定は必要だったのかなぁ。
環境からの自己肯定感が低いのは理解できるが、長々いくと読んでいて気持ちが疲れてしまう。
旦那様のキャラは、嫌いではないが、強引な感じも良いが、チッが多すぎて気になるし…。
最後までは読めませんでした。by マルリリン- 1
一気読みしちゃいました
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。
80話読んでも謎が描かれず新しい謎が生まれてきます。
主人公が吃音なだけであそこまで幽閉された生活をするのは何故?
父親に過剰な躾をされ続けてたのに旦那が来たらすぐ手放したのは何故?
旦那との父親が連絡を遮断してたのはなんで?
妹ばかり優秀ってほんと?
初夜だけの関わりの妻をあれだけ溺愛してるのはなぜ?
部下が妻を蔑ろにしたらその都度拳で黙らせてるけど何度もこれがあるのおかしくない?
など序盤の謎が読み進めても一向に解決されなかったです。
それがいいのか悪いのかわかりませんが、読んでていやに思うことはありませんでした。by にこにこくまもん- 0
設定が細かく面白いです。
良くあるお話だと思いましたが、
綺麗な描かれた絵に、丁寧に練られたストーリーです。
主人公には魅力があって応援したくなります。
今後の展開が楽しみです。by tateko- 0
とにかくリフタンの色気がすごいです。マクシーを求める姿にいちいちキュンとしてしまいます。猛獣のような体格に最初は違和感ありましたが慣れました。何で最初からそんなにマクシーを溺愛しているんだろう…と疑問ですが、読み進めたら理由が分かるのかな。
by emiiina- 0
たまらん
マクシーのオドオドした性格にイラッとすることもありますが、話が進むにつれ成長していく姿や団長との絡みが楽しみで大好きな作品です。
by じゅもく- 0
話が進まない
すごく面白くて課金して読み、金曜日の更新を楽しみにしていました。毎週きちんと更新されるのはすごく嬉しいことでしたが、最近話が前に進まなくて飽きちゃいました。
by にゃにゃにゃにゃ~- 0
読み進めてみたら
続きが気になって課金して読み進めてみたら、話が停滞しているというか最初ほど楽しめなくて課金を途中で止めました。残念。
by blue EYES- 0
マクシーたくさん幸せになって
マクシーの過去見てると辛いけど、リハタンと一緒になってどんどん可愛くなっていくマクシーが可愛くて仕方がありません…。
by 太子- 0
人は変われる
リフタンが、マクシミリアンの安全地帯なんだなぁ…互いに好意を寄せているから尚のこと、内側から変わろうとするエネルギーが湧いてくるのですね☺️時にリスクもありそうですが、これからも応援しています✨
by 一休み- 0