- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,803件/ネタバレ2,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヒロインがやや苦手だけど。。。
不遇なヒロインキャラだとは思うんだけど、内向的なのに必死で言い訳を言ったりカッとなったりうじうじしたり、押し黙る感じじゃなくてうーん。。となる
でも男キャラがそれを上回る不器用溺愛っぷりで☆5by ayumunnna- 0
可愛かった
ちょっとグロいシーンもあるけど、二人とも不器用でそれがまた可愛く微笑ましかった。リフタンが一途で格好良かったし、ドレスも素敵だった。
by Shifon- 0
いいわぁー
天然&頑固のピュアなラブストーリーですw
by ブルーベリーp- 0
最初の印象は怖かったけど、あとになってからかわいいやん!って思いました🤭
ツンデレみたいなところがこれまたいいですねぇ😚by おしとやかな虎- 0
たどたどしくどもりがちなヒロインが、愛されることで絆を深めていく姿と、愛おしい存在ができることで強さ以外の優しさも表現していくヒーロー。
キュンキュン!
個人的に大好きです。
不器用な彼ではありますが、ピュアで真っ直ぐ主人公を想う様は素敵!!の一択。
私も彼のように愛してもらいたい!!
主人公、幸せすぎます。
仲良く頑張ってください。
サブキャラとの勘違いの章も好きすぎてハァハァしてました←by 漫画好きおかん。- 0
どこまでマイナス思考…
最初はとにかくやたらマイナス思考で、私なんか…としか言わない主人公にイライラしましたが、途中からは何とか頑張って前向きになれ~と応援したくなりました。
by テリキャン- 0
旦那様は強くて優しいとても良い人
吃音を持つ貴族令嬢が、下級騎士と結婚した。しかし、彼は初夜の翌日には戦場へ。3年後、英雄として凱旋してきた彼との結婚生活が始まる。小領地といえど、領民に慕われる彼。妻を領地に残し首都の凱旋パレード参加のため出かけている間に、近隣領主という武装集団が城に迫る。頑張れ女主人公、旦那様は、とっても良い人だわ。
by FrauE- 0
見事にハマりました
最高すぎます!!
話が進むにつれて面白くなってきました。課金必須です(笑)続きが気になり過ぎる!!
リフタンのマクシーへの溺愛を見てるのが好きです。by 3122- 0
素敵
幼い頃のマクシーは父親から酷い扱いを受けていたけど、リフタンと出会ってから表情から考え方まですごく強くなって素敵だと思いました。
by Re-a- 0