面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、とにかく面白くて夢中になってしまいました。
今後の展開が気になります。2人のかんけいが楽しみです。引き続き読みます。by 番組表-
登場人物がカタカナものはなかなか覚えられなくて、あまり読んだことはないのですが、広告に出てて、ランキングも上位なので読み始めました。自己肯定感の低いマクシーを溺愛するリフタンがとても素敵で、続きが気になります。
by とっとひめ-
奥深い愛情物語
吃音を持つヒロイン マクシーの心の綺麗さ純粋さや夫となるリフタンの溺愛ぶり
スパダリが不運なヒロインを見出し愛を注ぐ…的な物語に様々な人生観や角度を変えた話を絡ませ、読まずにいられないなあ、て思っちゃいました。by ヴェルデパーチェ-
私にはちょっと理解しにくいお話でした。自信のない女性は好みでないのもあるかなぁ。ネガティブな思考回路の人が理解できないってのもあるかな。好き嫌いが分かれる作品かも。
by ふみふみ789-
おもしろいです♡
私の好きなファンタジー系恋愛ものです♡
主人公のトラウマを乗り越えていくというか自分の想いに気づきがもたらされていくと共に変化してくステキな恋愛模様みたいなの好きです♡by さんきゅう×∞-
紙も買ってしまう
みているとハラハラしてしまいます。主人公がとにかく魅力的で、目が離せません。展開は早い時とゆっくりな時があって、似たようなシーンもありますが。絵が綺麗なので、読み返してしまいます。
by むとい-
こんな旦那様欲しい😍
地位も権力もあり、ハンサムな旦那様が一途に自分の事を愛してくれる、羨ましすぎる!暗い過去を癒して、主人公がほんとに幸せを感じられる時がくるのでしょうか。続きが気になります!
by コメコナ-
マクシーが可愛い~
題名自体は知っていたので、とても気になっていました!!絵が綺麗でとても好きな作品です!ぜひ読んでみてほしいでーす!
by Asasho-
この作品はほんとに読みたい読みたい読みたい!続かが気になって気になって仕方ない!!面白すぎる展開だからオススメすぎる!
by ねね/-
いい
内容に虐待とか、重い話とかが出てきて、主人公は最初なぜこんなに怯えてるのか私にはわからなかったが、他の方のレビューなどをみて、それは私が実際に経験していないからわからないのであって,漫画だから、というだけの話ではないのだと思った。
by SKZ BND-